Обязанности и достижения:
05.09.2007 -09.06.2008
Гранд-отель «Восток» ****, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак
Данный проект заключался в ремонте существующего здания, расширении номерного фонда оздоровительного SPA-центра, включающего в себя ресторан европейской кухни и венскую кофейню.
Должностные обязанности: участие в создании концепции технологии кухни, подбор кухонного и ресторанного оборудования и инвентаря, стандартизация номерного фонда, reception, интервьюирование и подбор кадрового персонала, обучение работников, формирование структуры менеджмента в системе обслуживания, оформление меню, карты вин, составление маркетинг – плана до открытия заведения, подбор гостиничной программы.
Нёс ответственность за соблюдение стандартов технологии на кухне, обучение менеджмента сектора F&B в соответствии со стандартами гостиницы **** звёзд.
02.06.2007 – 02.08.2007
Казино-отель «Фламинго» *****, Джевджелия, Македония
Ассистент менеджера F&B
Проект заключался в анализе и оценке работы сектора F&B до момента приезда нашей команды и в последующей разработке графика активности и предложений по поднятию стандартов сектора F&B.
Должностные обязанности: активное участие в анализе и исследовании сектора F&B для выявления и разработки дополнительных мероприятий по повышению уровня сервиса заведения, оценка стандартов качества сервиса, оценка работы сотрудников и организация процесса их обучения, мотивация кадров, проведение политики дисциплины, повышение уровня качества сервиса обслуживания, контроль оформления заявок на продукты и контроль расхода продуктов, коммуникация между гостями и трудоустроенными, разрешение конфликтных ситуаций, организация сопровождения банкетов.
15.05.2007 – 25.05.2007
«Del Mare», республика Башкортостан, г. Уфа
Рыбный ресторан
Проект заключался в помощи открытия данного ресторана, который находился в последней фазе доработки перед открытием
Должностные обязанности: участие в формировании структуры менеджмента, интервьюирование и подбор кадров, ознакомление с должностными инструкциями предприятия, составление меню и винной карты.
20.04.2007 – 25.05.2007
Центр гостеприимства «Европа», РФ, г. Челябинск
Должностные обязанности: ознакомление с работой и внутренней организационной структурой компании, которая включала сеть пиццерий «Помидор» и сеть кофеен «Пенка», знакомство с русским менталитетом, потребностями и привычками клиента, прохождение обучения по приготовлениям блюд русской национальной кухни, изучение её особенностей и применение знаний на практике.