Москва
Резюме № 3127587
Обновлено 16 сентября 2010
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана / гостиницы

Был больше месяца назад
120 000 ₽
44 года (родился 10 января 1981), cостоит в браке, есть дети
Екатеринбургготов к переезду
Динамо
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 1 месяц

    • Февраль 2010 – июнь 2010
    • 5 месяцев

    Петрович CONSULTING - Start up консультант в авторском франчайзинг проекте

    «Кафе У НАС», РФ, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Свердлова ,11 а., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Данный проект заключался в создании бренда авторской рестораной концепций «Meat & Fish grill restaurant by Петрович» и пекарной концепций «Пекара by Петрович» и в будующем продажей франшизы своих ресторанных брендов. Рестораная концепция «Meat & Fish grill restaurant by Петрович» и пекарная концепция «Пекара by Петрович» создани что бы максимально сократили затрати до открытия и после открытия заведения. Самая концепция особена по: ценовой политики заведения, формированию структуры менеджмента, соблюдению стандартов бизнеса, контрольу менеджмента формированию бюджета, созданию концепции проекта в соответствии с законами РФ, подбору кухонного оборудования в соответствии с концепцией заведения, подбору кухонного и ресторанного инвентаря, подбору и обучению кадрового состава составлению должностных инструкций персонала, оформлению меню, карты напитков, винной карты, сигарной карты, составлению маркетинг-плана, составлению бизнес – плана, оценки и контрольу исполнения обязанностей рабочего персонала, повышению эффективности работы заведения. Нёс ответственность за соблюдение стандартов концепций технологии на кухне, обучение менеджмента в соответствии со стандартами ресторана високог уровньа обслуживания.
    • Ноябрь 2009 – январь 2010
    • 3 месяца

    Петрович CONSULTING - Менеджер-консультант

    ООО "Ресторатор-Сибирь" 630049, Р.Ф. г. Новосибирск, Ковальчук Дуси улица, 179/4, Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Проект компании Петрович Consulting заключался в аудите, анализе и оценке работы сектора F&B компании Ресторатор-Сибирь (сеть ресторанов) и предложений по поднятию стандартов всех сектора компании Ресторатор-Сибирь (сеты ресторанов). Должностные обязанности: проведение маркетинговых исследований рынка ресторанов г. Новосибирска, исследование ценовой политики конкурентов, исследование конкурентов на рынке по всем параметрам и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО: определение целевой аудитории, определение качества обслуживания и уровня сервиса предприятия, предложений направления организации менеджмента компании (в сеты ресторанов), предложений по составлению маркетинг – плана, предложений по оформлению структуры штата, создание программы обучения по сервису и обслуживанию, составление меню, оформление и карты вин, контроль соблюдения этикета рабочих отношений, постоянный контроль менеджмента, поддержание высокого уровня сервиса и обслуживания, соблюдение стандартов бизнеса, совершенствование мер по экономии бюджета, формирование структуры менеджмента компании, подбор и обучение кадрового состава, организация менеджмента, помощь в адаптации новых кадров, поддержание этикета отношений, составление должностных инструкций персонала, оценка и контроль исполнения обязанностей рабочего персонала, поддержание высокой репутации компании, стратегическое планирование, проведение презентации предприятия, стимулирование кадров, оценка стандартов качества сервиса, оценка работы сотрудников и организация процесса их обучения, мотивация кадров, проведение политики дисциплины, повышение уровня качества сервиса обслуживания, контроль оформления заявок на продукты и контроль расхода продуктов.
    • Октябрь 2009 – ноябрь 2009
    • 2 месяца

    Менеджер-консультант

    "Стейк хаус" Р.Ф. г. Краснодар, ул. Октябрьская, 27/1., Краснодар

    Обязанности и достижения:

    Проект заключался в исследовании качества работы сотрудников кухни ресторана, расхода продуктов. Должностные обязанности: оформление нового меню европейской кухни, сокращение затрат по себестоимости блюд, обучение и координация команды кухонных работников, контроль качества приготовления блюд, введение новых тенденций оформления блюд, оформление технологической карты, контроль соответствия технологических карт требуемым нормам, тренинги и обучение поваров контроль исполнения заказов и затрат на кухне, создание программы обучения по сервису и обслуживанию, обучение сотрудников этикета рабочих отношений.
    • Апрель 2009 – август 2009
    • 5 месяцев

    Менеджер-консультант

    "ООО Галактика" Р.Ф. Свердловская область, г. Екатеринбург, ул.Гагарина 33, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: разработка предложений по концепции заведения, исследование ценовой политики конкурентов, определение целевой аудитории, определение качества обслуживания и уровня сервиса предприятия, , установление направления организации менеджмента будущего заведения, подбор и технология кухонного оборудования и инвентаря, оформление структуры штата, создание программы обучения по сервису и обслуживанию, обучение сотрудников, составление меню, оформление карты вин.
    • Октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Управляющий менеджер-консультант

    «Русь великая»,

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: проведение маркетинговых исследований рынка ресторанов г. Екатеринбурга, исследование ценовой политики конкурентов, определение целевой аудитории, определение качества обслуживания и уровня сервиса предприятия, разработка предложений по концепции заведения, установление направления организации менеджмента будущего заведения, подбор и технология кухонного оборудования и инвентаря, подбор ресторанного инвентаря, работа с обстановкой в гостинице, подбор гостиничного оборудования, полное оснащение гостиницы и комплектация номерного фонда, оснащение гостиницы оборудованием для прачечной, организация работы прачечной, подбор компьютерной программы для reception, организация менеджмента гостиницы, подбор и обучение сотрудников reception и горничных по стандартам гостиницы **** звёзд, составление маркетинг - плана до открытия и через 3 месяца после открытия заведения, оформление структуры штата, создание программы обучения по сервису и обслуживанию, обучение сотрудников, составление меню, оформление сигарной карты и карты вин, бюджетирование, контроль соблюдения этикета рабочих отношений, постоянный контроль менеджмента, поддержание высокого уровня сервиса и обслуживания, контроль соответствия деятельности предприятия существующим законам и нормам, соблюдение стандартов бизнеса, совершенствование мер по экономии бюджета.
    • Январь 2008 – июль 2008
    • 7 месяцев

    Ассистент генерального менеджера

    Компания, занимающаяся продажей франшизы своих ресторанных брендов.

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: формирование структуры менеджмента компании, формирование бюджета, создание концепции проекта в соответствии с законами РФ, подбор кухонного оборудования в соответствии с концепцией заведения, подбор кухонного и ресторанного инвентаря, организация работы по расстановке мебели в зале, подбор и обучение кадрового состава, организация менеджмента, помощь в адаптации новых кадров, поддержание этикета отношений, составление должностных инструкций персонала, участие в оформлении меню, карты напитков, винной карты, сигарной карты, составление маркетинг-плана, ведение переговоров с поставщиками, исследование конкурентов, ведение микро - и макро-экономики банковской и страховой деятельности заведения., проведение презентации предприятия, составление бизнес – плана, оценка и контроль исполнения обязанностей рабочего персонала, поддержание высокой репутации компании, стратегическое планирование, рационализация вложения средств в цели развития предприятия, контроль соблюдения договорённостей по заключённым контрактам, планирование активности участия компании на фестивалях и презентациях, стимулирование кадров, повышение эффективности работы заведения. Нес ответственность за соответствие деятельности предприятия законам РФ, проводил постоянный контроль экономики бизнеса, отвечал за соответствующее качество услуг и отсутствие нарушения заключённых контрактов.
    • Июнь 2007 – июль 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Ассистент главного консультанта проекта

    «DTK GROUP»

    Обязанности и достижения:

    05.09.2007 -09.06.2008 Гранд-отель «Восток» ****, Республика Башкортостан, г. Стерлитамак Данный проект заключался в ремонте существующего здания, расширении номерного фонда оздоровительного SPA-центра, включающего в себя ресторан европейской кухни и венскую кофейню. Должностные обязанности: участие в создании концепции технологии кухни, подбор кухонного и ресторанного оборудования и инвентаря, стандартизация номерного фонда, reception, интервьюирование и подбор кадрового персонала, обучение работников, формирование структуры менеджмента в системе обслуживания, оформление меню, карты вин, составление маркетинг – плана до открытия заведения, подбор гостиничной программы. Нёс ответственность за соблюдение стандартов технологии на кухне, обучение менеджмента сектора F&B в соответствии со стандартами гостиницы **** звёзд. 02.06.2007 – 02.08.2007 Казино-отель «Фламинго» *****, Джевджелия, Македония Ассистент менеджера F&B Проект заключался в анализе и оценке работы сектора F&B до момента приезда нашей команды и в последующей разработке графика активности и предложений по поднятию стандартов сектора F&B. Должностные обязанности: активное участие в анализе и исследовании сектора F&B для выявления и разработки дополнительных мероприятий по повышению уровня сервиса заведения, оценка стандартов качества сервиса, оценка работы сотрудников и организация процесса их обучения, мотивация кадров, проведение политики дисциплины, повышение уровня качества сервиса обслуживания, контроль оформления заявок на продукты и контроль расхода продуктов, коммуникация между гостями и трудоустроенными, разрешение конфликтных ситуаций, организация сопровождения банкетов. 15.05.2007 – 25.05.2007 «Del Mare», республика Башкортостан, г. Уфа Рыбный ресторан Проект заключался в помощи открытия данного ресторана, который находился в последней фазе доработки перед открытием Должностные обязанности: участие в формировании структуры менеджмента, интервьюирование и подбор кадров, ознакомление с должностными инструкциями предприятия, составление меню и винной карты. 20.04.2007 – 25.05.2007 Центр гостеприимства «Европа», РФ, г. Челябинск Должностные обязанности: ознакомление с работой и внутренней организационной структурой компании, которая включала сеть пиццерий «Помидор» и сеть кофеен «Пенка», знакомство с русским менталитетом, потребностями и привычками клиента, прохождение обучения по приготовлениям блюд русской национальной кухни, изучение её особенностей и применение знаний на практике.
    • Декабрь 2006 – март 2007
    • 4 месяца

    Chef de party

    “IN HOTEL”**** Белград,Сербия

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: применение технологий приготовления всех видов блюд, оформление специального меню, оформление и сопровождение банкетов, фуршетов и коктейлей, применение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, контроль за отсутствием нарушения стандартов кухни, соблюдение санитарных норм, соблюдение противопожарных мер. В отсутствие шеф-повара и су-шефа оставался ответственным за работу на кухне. Нёс ответственность за исполнение своих должностных обязанностей, занимался координацией команды работников, был ответственным за контроль качества и приготовления продуктов, контроль количества заказанных продуктов, контроль за соблюдением гигиены на рабочем месте, контроль работы сотрудников и исполнения заказов в течение своего рабочего времени.
    • Август 2006 – декабрь 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар-консультант

    «Колониал Сан», Белград, Сербия

    Обязанности и достижения:

    Проект заключался в исследовании качества работы сотрудников кухни ресторана, расхода продуктов, уровня удовлетворённости гостей. Должностные обязанности: оформление нового меню европейской кухни, оформление банкетных меню, сокращение затрат по себестоимости блюд, обучение и координация команды кухонных работников, контроль качества приготовления блюд, введение новых тенденций оформления блюд, оформление технологической карты, контроль соответствия технологических карт требуемым нормам, координация и контроль работы поваров, тренинги и обучение поваров контроль исполнения заказов и затрат на кухне.
    • Июль 2005 – июль 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    «TQ PLAZA», Белград, Сербия, ул. Негошева, 55

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: приготовление блюд средиземноморской кухни, организация технологии производства, подбор и контроль ассортимента продуктов, контроль качества продуктов, применение основ рационального питания, создание правил оформления меню, расчёт калорийности блюд, оформление технологических карт, калькуляция цен, контроль норм расхода, разработка и соблюдение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, применение знаний технических характеристик кухонного оборудования, правильная эксплуатация кухонного оборудования, отслеживание экономики затрат, соблюдение законов о трудоустройстве, соблюдение правил внутреннего этикета работников, применение правил техники безопасности работы на кухне, соблюдение санитарных норм, формирование графика работы и помощь в адаптации новым сотрудникам. Был ответственным за: исполнение своих должностных обязанностей, качество приготовления блюд, координацию и организацию команды работников, чёткость технологических карт, обучение трудоустроенных и заказ продуктов.
    • Декабрь 2003 – июль 2005
    • 1 год и 8 месяцев

    Су-шеф с 20.12.2003 – 01.06.2004 Шеф-повар с 01.06.2004 – 01.07.2005

    «Ресава», Сербия, ул. Ресавска, 24

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности в качестве су-шефа: организация оплаты и мотивация сотрудников, коррекция состава команды кухонных работников, контроль за соответствием блюд средиземноморской кухне, подбор необходимого ассортимента продуктов, отслеживание качества продуктов, установление основ рационального питания, создание правил оформления меню, расчёт калорийности блюд, оформление технологических карт, калькуляция цен, контроль норм расхода продуктов, разработка стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение правил внутреннего распорядка, контроль за соблюдением техники безопасности и санитарных норм, создание графика работы сотрудников, координация и адаптация людских ресурсов, подписание документов, находящихся в рамках компетенции, повышение производительности труда путём мотивации работников, планирование отпуска персонала, контроль за соблюдением дисциплины. Был ответственным за: исполнение своих должностных обязанностей, качество приготовления блюд, координацию работников, соответствие нормам технологических карт, контроль экономии на кухне, обучение сотрудников, оформление заказов.
    • Февраль 2002 – декабрь 2002
    • 11 месяцев

    Повар

    «HYATT REGENCY»

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: соблюдение санитарных норм, приготовление блюд, , применение стандартов хранения продуктов и полуфабрикатов, соблюдение норм пожарной безопасности и норм гигиены, соблюдение правил коммуникации с сотрудниками, подготовка миценпласта, оформление блюд, участие в тренингах по стандартам применяемым на кухне и в гостиницах.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

СТАТУС в Р. Ф.: РАЗРЕШЕНОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ (срок действия до 19.10.2012); разрешение на работу инностраному гражданину (действительно до 22.03.2011). • Коммуникативность (придаю большое значение коммуникации с партнёрами и сотрудниками, пытаясь найти отдельный подход к каждому человеку для достижения наиболее эффективного командного результата в работе) • Умение работать в команде (умение находиться в равной степени успешно как в должности подчинённого так и в должности руководителя) • Дисциплинированность • Умение работать с большим объемом информации • Опыт работы с юридическими и физическими лицами • Ориентированность на команду (ориентированность на людские ресурсы в первую очередь – залог успеха любого мероприятия) • Трудолюбие • Амбициозность (постоянное стремление к повышению квалификации и профессиональному росту) • Хорошие организаторские способности (придаётся большое значение организации команды, отслеживание личных качеств и умений каждого члена команды для последующего рационального распределения обязанностей среди них) • Порядочен и надежен в служебных и личных отношениях • Развитое аналитическое мышление (доорганизационные и административные решения принимаются на основе предыдущего опыта и практики) Член Кулинарной Федерации Сербии с 2007 г Член Ассоциации шеф-поваров Сербии с 2006 г. Член Тэквандо клуба «галеб» с 2005 г., Белград Член фольклорного ансамбля «Акуд Шпанац» с 1995 по 2001 г. Опыт работы с компьютером: (Windows, Word, Excel, Internet, R-keeper, Shelter) 09.04.2008 – 11.04.2008 – судья на международном фестивале «One world cup» в Казани, республика Татарстан, РФ. 10.03.2008 – преподавал курс основ здорового питания в школе, Уфа, РФ, республика Башкортостан 27.05. 2007 – 30.05.2007 – участник мастер-класса на тему «Барбекю и средиземноморская кухня», Казахстан. Компьютерные навыки: Ms office word excel r-keeper shelter

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 423 похожих резюме
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (8 мес.)Региональный бар-менеджерНоябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 17 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 16 марта 2010Последнее место работы (4 мес.)Менеджер по обучению и развитию персоналаНоябрь 2009 – март 2010
Обновлено 5 февраля 2009Последнее место работы (1 мес.)Повар 4 разряда (производственная практика)Июль 2008 – август 2008
Обновлено 4 февраля 2009Последнее место работы Помощник менеджераНоябрь 2008 – ноябрь 2008
Обновлено 5 января 2010Последнее место работы (2 года)Менеджер по прожажамМарт 2007 – март 2009
Обновлено 28 октября 2010Последнее место работы (7 мес.)Менеджер залаМарт 2010 – октябрь 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob