Москва
Резюме № 30966690
Обновлено 15 июня 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 19 января 1979), не состоит в браке, детей нет
Москва
Лермонтовский проспект
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 3 месяца

    • Май 2014 – февраль 2015
    • 10 месяцев

    Официант

    ресторан в ЦПКиО Горького, Москва

    Обязанности и достижения:

    Стандартные обязанности официанта, работа в интенсивном режиме.
    • Февраль 2012 – май 2014
    • 2 года и 4 месяца

    Бармен-кассир

    ГК "Гамма-Дельта" ресторанный комплекс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей за стойкой, расчет (наличный и безналичный), открытие и закрытие кассовой смены, отчёты о продажах для бухгалтерии в 1C, заполнение кассовой книги, инвентаризации, поддержание чистоты на рабочем месте, приём товара по накладным, контроль сроков годности и списание продукции, соблюдение дисциплины и корпоративных стандартов, контроль за соблюдением порядка гостями бара. Подработка официантом и барменом в кафе "Венское"', официантом в рум-сервисе гостиницы
    • Июнь 2011 – февраль 2012
    • 9 месяцев

    Официант рум-сервис

    гостиница "Рэдиссон Славянская", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей отеля, доставка заказов в номера, расчёт, выполнение высоких корпоративных стандартов, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в комнате отдыха VIP-гостей, обслуживание стойки grab and run, взаимодействие с другими подразделениями отеля (ресепшен, кухня, лобби-бар, хаус-кипинг, склад, пекарня, мини-бар и т.д.). Обслуживание первых лиц компании, общение на русском и английском языках.
    • Июнь 2009 – май 2011
    • 2 года

    Менеджер ресторана

    ресторанный комплекс "Антарис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в открытии ресторана с "0", также в открытии летней площадки, разработке меню и данной карты. Подбор, обучение и адаптация персонала (официанты, бармены, технический персонал, менеджеры-сменщики), работа с поставщиками, открытие-закрытие кассового дня, инвентаризации, контроль работы персонала, отдачи блюд и напитков (качество, скорость), урегулирование нестандартных и конфликтных ситуаций. Приход-расход в 1C, заведение карточек, внесение новых блюд, цен и т, д., составление графиков работы, чек-листов, отслеживание сроков действия медкнижек и др.
    • Июнь 2008 – май 2009
    • 1 год

    Менеджер по туризму

    Туристическое агентство "Аврора тур", Москва

    Обязанности и достижения:

    Консультации клиентов агентства, продажа туристического продукта, ведение заявок начиная с ответа на звонок до выдачи туристу документов для поездки. Модерация сайта турагентства, внесение на сайт актуальных предложений и информации о турпродукте, размещение рекламы, холодные звонки, составление и редактирование базы клиентов, прозвон по базе.
    • Июнь 2004 – июнь 2008
    • 4 года и 1 месяц

    Старший бармен, администратор

    ГК "Салют", ресторан "Пилигрим", ООО фирма "Темпл-Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана, контроль работы персонала, проведение тренингов, адаптация новых сотрудников в коллективе, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, работа с кассовым аппаратом, терминалом, R-keeper, Tyllipad, открытие и закрытие рабочего дня, инвентаризация, работа с поставщиками, обслуживание гостей за стойкой и в торговом зале.
    • Май 1998 – октябрь 2003
    • 5 лет и 6 месяцев

    Официант, бармен, кассир, администратор

    Кафе-бар "Утес", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в небольшом кафе-баре, множество разнообразных обязанностей.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Работа с ассортиментом и поставщиками (ведение переговоров, заключение договоров), заказ (хоз. товаров, барной продукции, посуды), контроль приема товара в ресторане, оформление документов. - Набор, обучение, аттестация сотрудников на знание меню и стандартов сервиса, мотивация, контроль соблюдения корпоративных стандартов и четкого выполнения функциональных обязанностей. - Составление графиков работы персонала (официанты, бармены, мойщицы,) и ведение табеля учета рабочего времени. - Разработка меню бара, проработка рецептур коктейлей как алкогольных так и без алкогольных (тех. карты, калькуляция). - Контроль работы всех подразделений ресторана: бар, кухня, зал. - Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов. - Снятие ежемесячных остатков барной продукции, инвентаризация зала. - Работа с программой R-Keeper (ведение отчетной и кассовой документации). - Работа с гостями в зале ресторана, решение административно-организационных вопросов, обеспечение бесперебойной работы рестора

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год)МенеджерОктябрь 2023 – октябрь 2024
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено в 10:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 10:20Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2022 – сентябрь 2023
Обновлено в 9:40Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено в 9:40Последнее место работы (6 лет и 8 мес.)Продавец консультантАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)ОфициантЯнварь 2023 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2020 – июнь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Аналитик бизнес-процессов Отдела операционного управления Dark KitchenСентябрь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана