Дополнительные сведения:
Организаторские способности, способность решать конфликтные ситуации с гостями и внутри коллектива, знание стандартов сервиса, R-keeper. 10 летний стаж работы в ресторанном бизнесе на позициях: хостес, официант, менеджер, управляющая. Опыт работы с русской, европейской, грузинской, паназиатской, итальянской, китайской, авторской кухнями. С такими известными шеф-поварами как Сергей и Иван Березуцкие, Максим Рыбаков, Максимельяно Гритти, Алексей Желнов, Владимир Малашенков, Вильям Ламберти. Организация и работа на банкетах, детских праздниках, выездных мероприятиях, обслуживание первых лиц государства в Кремле. Работала управляющей в ресторане "The Mouse" в Воронеже. Работа за границей (ресторан Kalina bar в Анталии); на олимпиаде в Сочи (Ресторан "Модус" в олимпийском парке); фестиваль "Нашествие".
Опыт работы помощником руководителя в "ЦФР", уверенный пользователь ПК.