Москва
Резюме № 28752911
Обновлено 30 августа 2017
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
33 года (родился 04 марта 1992), не состоит в браке, детей нет
Сочиготов к переезду: Казань, Адлер  и ещё 1 город
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 1 месяц

    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Бармен-кассир

    Отель Bridge resort, Сочи
    Гостиница

    Обязанности и достижения:

    ...
    • Октябрь 2016 – март 2017
    • 6 месяцев

    Старший менеджер ресторана

    Ресторан Snob bar, Казань
    • Август 2016 – октябрь 2016
    • 3 месяца

    Управляющий рестораном

    Ели & Пели, Казань
    • Июнь 2016 – сентябрь 2016
    • 4 месяца

    Менеджер ресторана

    Ресторан Pasta, Казань
    • Декабрь 2014 – июнь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший менеджер ресторана / Управляющий

    Ресторан Трофей, Казань

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять своевременное и качественное культурное обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Координировать работу барменов, официантов и других подчиненных мне работников ресторана, контролировать их выход на работу. Проверять внешний вид подчиненных ему работников. Обеспечивать соблюдение стандартов обслуживание посетителей. Осуществлять контроль за сохранностью материальных ценностей. (денежные средства согласно кассового отчета предприятия) Консультировать посетителей по вопросам, касающимся оказываемых ресторанном услуг. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, проводить необходимые организационно-технические мероприятия. Контролировать соблюдение подчиненными работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены. Докладывать Управляющему ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации. Проверять подготовку зала ресторана к работе: - чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; - освещение фоновое озвучивание; - сервировку столов; - состояние стейшена; - запас посуды на раздаче. Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности. Следить за постоянным присутствием официантов на позиции у входа и VIP-стола. Встреча и размещение гостей в зале. Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов. Осуществлять своевременную сдачу грязного белья в стирку. Вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную. Контролировать ассортимент ресторана и бара, состояние оборудование и инвентаря. К 25-му числу текущего месяца предоставлять на утверждение руководству график выхода на работу официантов, барменов, уборщиц, гардеробщиков, мойщиц на следующий месяц. (заполнять табель учета рабочего времени). Работать с поставщиками во всех ресторанных направлениях. Составлять шоу-программы так же занимался рекламой заведения.
    • Декабрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Старший официант / Метрдотель

    HELIOPARK Freestyle, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы ресторана, руководство сменой ресторана; - обучение и организация работы персонала; - работа в зале с гостями; - встреча гостей, работа с входящими звонками; - своевременное и доброжелательное обслуживание клиентов в соответствии с международными стандартами; - соблюдение чистоты; - консультации посетителей при выборе блюд и напитков; - распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром; - решение конфликтных ситуаций; - проведение переучета посуды; - внимательность и вежливость, ответственность. Принимали Vip гостей и олимпийских спортсменов из всех стран, также и паралимпийских спортсменов.
    • Сентябрь 2011 – март 2012
    • 7 месяцев

    Бармен-официант

    Ресторан Ва-Банкъ, Балаково

    Обязанности и достижения:

    - своевременное и доброжелательное обслуживание клиентов в соответствии с международными стандартами; - сервировка стола; - соблюдение чистоты; - консультации посетителей при выборе блюд и напитков; - распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром; - решение конфликтных ситуаций; - внимательность и вежливость, ответственность.
    • Январь 2011 – июнь 2011
    • 6 месяцев

    Официант

    Кафе Чито-Грито, Балаково

    Обязанности и достижения:

    Своевременное и доброжелательное обслуживание клиентов. Сервировка стола, соблюдение чистоты.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, активная жизненная позиция Нацеленность на результат Стрессоустойчивость Стремление к развитию и профессиональному росту. Имеются права категории "В" и военный билет, мед. книжка. ПК - уверенный пользователь, Microsoft Office Word, Internet, Micros, R - keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 408 похожих резюме
Обновлено 28 июляПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)АдминистраторФевраль 2005 – май 2008
Обновлено 6 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 3 сентября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Менеджер ресторана, Администратор кофейниДекабрь 2023 – июль 2025
Обновлено 2 сентября 2015Последнее место работы (11 мес.)Старший барменДекабрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 7 апреля 2011Последнее место работы (9 мес.)АдминистраторСентябрь 2009 – июнь 2010
Обновлено 21 февраля 2017Последнее место работы (11 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2010 – май 2011
Обновлено 22 сентября 2014Последнее место работы (3 мес.)Старший официантМай 2014 – август 2014
Обновлено 10 марта 2017
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)АдминистраторОктябрь 2016 – февраль 2017
Обновлено 2 декабря 2017Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Продавец-консультантСентябрь 2009 – июль 2011
Обновлено 10 декабря 2012Последнее место работы (3 мес.)АдминистраторМай 2012 – август 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана