Москва
Резюме № 28328196
Обновлено 27 мая 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
45 000 ₽
33 года (родился 14 апреля 1992), cостоит в браке, детей нет
Реутов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ресторан "Грабли", Москва

    Обязанности и достижения:

    Менеджер ресторана - Открытие\закрытие смены - формирование и заказ продукции (кухня) - формирование и заказ продукции для бара (алкоголь, напитки и т.д.) - прием и разбор товара по накладным - расчет и заказ посуды, униформы и т.д. - проверка сроков реализации продукции - мониторинг и своевременное списание продукции - контроль подачи блюд по стандартам работы ресторана - контроль чистоты кухни, бара и зала (отчет по бланкам) - контроль качества обслуживания в зале - контроль зала (от 350 посадочных мест) - проверка готовности официантов к работе - АТО (административная техническая оценка) - контроль работы бариста по стандарту работы - работа с кассой - подготовка ежедневной отчетности для бухгалтерии - ведение месячной документации - ежемесячная инвентаризация посуды, одноразовых товаров, продуктов торговли, алкогольной продукции - подведение итоговой оборотной ведомости за месяц
    • Ноябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 2 месяца

    Менеджер кофейни

    ООО "Шоколадница", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Открытие\закрытие смены - формирование и заказ продукции для кофейни (кухня) - формирование и заказ продукции для бара (алкоголь, напитки и т.д.) - прием и разбор товара по накладным - расчет и заказ посуды, униформы и т.д. - проверка сроков реализации продукции - контроль подачи блюд по стандартам работы - контроль чистоты кухни, бара и зала (отчет по бланкам) - контроль качества обслуживания в зале - проверка готовности официантов к работе - АТО (административная техническая оценка) - контроль работы бариста по стандарту работы кофейни - работа с кассой - подготовка ежедневной отчетности для бухгалтерии - ведение месячной документации - ежемесячная инвентаризация посуды, одноразовых товаров, продуктов торговли, алкогольной продукции - подведение итоговой оборотной ведомости за месяц
    • Март 2013 – сентябрь 2013
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Счастье на крыше", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация и контроль работы ресторана. 2. Планирование организации рабочего времени. 3. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. 4. Управление персоналом 5. Оптимизация расходов ресторана. 6. Формирование положительного имиджа ресторана. 7. Ведение кассовой документации. 8. Подбор персонала. 9. Ежемесячная инвенторизация.
    • Ноябрь 2012 – март 2013
    • 5 месяцев

    Официант

    Ресторан «Kitchenette, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка зала к рабочему дню: - Сервировка стола различными видами - Скручивание салфеток - Натирка приборов/стекла 2. Обслуживание банкетов\фуршетов.
    • Июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Официант

    Ресторан «ДжонДжоли», Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка зала к рабочему дню: - Сервировка стола различными видами - Скручивание салфеток - Натирка приборов/стекла 2. Обслуживание банкетов 3. Выполнение личных поручений начальства по маркетингу и рекламе (привлечение гостей в ресторан, через рекламную акцию).
    • Июль 2011 – июнь 2012
    • 1 год

    Официант

    Гостиница «Арбат», Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка зала к рабочему дню: - Сервировка стола различными видами - Скручивание салфеток - Натирка приборов/стекла 2. Обслуживание банкетов/фуршетов 3. Подготовка зала к кофе-брейку 4. Работа в баре: - Подготовка бара к рабочему дню - Прием товара со склада - Инвентаризация бара 5. Обслуживание номеров
    • Январь 2011 – июль 2011
    • 7 месяцев

    Официант

    Отель «Марриотт Ройал Аврора», Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка зала к рабочему дню: - Сервировка стола различными видами - Скручивание салфеток - Натирка приборов/стекла 2. Обслуживание банкетов/фуршетов 3. Подготовка зала к кофе-брейку 4. Работа в баре: - Подготовка бара к рабочему дню - Прием товара со склада - Инвентаризация бара

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Порядочный, коммуникабельный, целеустремленный, активный молодой человек, имею высокую трудоспособность (дополнительные выходы на работу, при необходимости), и высокую стрессоустойчивость, быстро обучаюсь, умею грамотно разрешать конфликтные ситуации, сложившиеся с гостями/персоналом. Веду активный образ жизни, в свободное время занимаюсь спортом. Готов к работе любой сложности и карьерному росту в сфере ресторанного бизнеса! Имею профильное образование и большие познания в области ресторанного бизнеса, обладаю лидерскими качествами и твердостью характера. Умение работать с R-Keeper, S-house, 1C, IIKO, MICROS.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 49 похожих резюме
Обновлено 16 сентября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 16 февраля 2010Последнее место работы (1 год)Продавец-консультантДекабрь 2007 – декабрь 2008
Обновлено 21 сентября 2012Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Администратор, официантИюль 2008 – сентябрь 2012
Обновлено 12 декабря 2019Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2012 – апрель 2013
Обновлено 12 сентября 2016Последнее место работы (3 мес.)Менеджер кафеМарт 2016 – июнь 2016
Обновлено 8 мая 2015Последнее место работы (6 мес.)Официант / НаставникСентябрь 2014 – март 2015
Обновлено 17 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Оператор доставкиНоябрь 2013 – октябрь 2015
Обновлено 20 апреля 2017
Обновлено 26 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаМай 2014 – сентябрь 2015
Обновлено 27 ноября 2017Последнее место работы (2 года и 3 мес.)УправляющийАпрель 2014 – июль 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob