Москва
Резюме № 28112099
Обновлено 24 июня 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
41 год (родился 14 июля 1984)
Москваготов к переезду: Нижний Новгород, Новосибирск  и ещё 22 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Январь 2015 – апрель 2015
    • 4 месяца

    Директор

    Бар "Дорогая, я перезвоню", Чита

    Обязанности и достижения:

    Открытие Бара с нуля. Поиск поставщиков, заключение договоров. Налаживание всех рабочих процессов бара. Обучение персонала. Исследование маркетинговой зоны.
    • Март 2012 – октябрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Луидор", Москва

    Обязанности и достижения:

    В 2012 году сменил юридическое лицо в Таверне «Кузьма и Ерема» с ООО «Кузьма и Ерема» на ООО «Луидор» Рабочий штат остался прежним. В феврале 2014 года приняли заказ на съемки телевизионной передачи «Реальная кухня». Проект снимался два месяца, с учетом ремонта Таверна не работала 6 месяцев, за это время успел сохранить весь штат, никто не ушел.
    • Сентябрь 2008 – март 2012
    • 3 года и 7 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО "Кузьма и Ерема", Москва

    Обязанности и достижения:

    В 2008 году получил повышение и был принят на должность исполнительного директора. За время работы исполнительным директором оптимизировал расходы заведения, привлек новых поставщиков, собрал вместе с шеф-поваром дружный состав кухни. Обучил персонал, вывел на новый уровень Таверну, сменили дизайн помещения, режим работы. Сменили меню и барную карту. Привлек новых постоянных и корпоративных гостей. Увеличил на 30% выручку и количество банкетов. Разработал мотивационную программу для сотрудников. В должности исполнительный директор успел два раза самостоятельно пройти процедуру получения лицензии на алкоголь, решал проблемы с налоговой инспекцией, Роспотребнадзором, и МЧС при проверках плановых и не плановых. В 2012 году начал совмещать должность исполнительный директор с поваром холодного цеха. Изнутри проверил на прочность коллектив кухни. Проработал и внедрил новые десерты, также занимался внедрением новых позиций по холодным закускам и салатам. Следил за качеством и скоростью отдачи блюд. Отработал оперативно большое количество банкетов, новогодних корпоративов. Снизил процент отходов, порчи продуктов, а так же затраты на закупку продуктов.
    • Май 2006 – август 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Администратор ресторана

    ООО "Кузьма и Ерема", Москва

    Обязанности и достижения:

    В 2006 году получил повышение на организации и перешел работать в зал, в должности администратор. В обязанности входило работа с гостями, контроль качества обслуживания, блюд и напитков, урегулирование конфликтных ситуаций с гостями, общение с государственными органами, прием заказов на банкет и многое другое. За время работы администратором увеличил количество бизнес ланча на 20%, банкетов на 15%, что повлекло увеличению выручки в среднем на 10%.
    • Июнь 2005 – май 2006
    • 1 год

    Заведующий складом

    ООО "Кузьма и Ерема", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приступил работать в Таверну «Кузьма и Ерема» в 2005 году в должности заведующий складом. За один год работы на складе отрегулировал приход товара и дальнейшее продвижение по подразделениям. Наладил процесс снятия остатков, минимизировал затраты на закупку товара.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обязанности: контроль работы всех подразделений, работа с поставщиками — заказ и прием товара, поиски новых поставщиков, работа с гостями, организация банкетов и мероприятий, решение административно технических проблем, устранение неполадок связанных с системой R-Keeper, работа калькулятора на предприятии, работа с R-Keeper (во всех ее приложениях), ведение отчетности в системе r-keeper, финансовое планирование, проработка меню, внедрение ноывх позиций, привлечение новых гостей, работа по развитию и популяризации ресторана., набор, обучение и контроль работы обслуживающего персонала.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Управляющий премиального маркетаАвгуст 2023 – октябрь 2023
Обновлено 28 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)БарменАвгуст 2021 – июль 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 3 октября
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаМай 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер-бригадир, кассирМай 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 5 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2015 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана