Обязанности и достижения:
• Работа с программой Р - Мастер
• Планирование, организация и контроль работы
ресторана:
- организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана
- рациональная организация труда персонала ресторана
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
- контроль технического состояния технологического оборудования
- ведение учетной и отчетной документации
- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
• Планирование и рациональная организия
рабочего времени персонала:
- составление графиков и расписания работы
- использование методов и принципов научной организации труда.
• Контроль качества обслуживания посетителей
Ресторана.
• Управление персоналом
- прием и расстановка кадров
- распределение обязанностей и делегирование полномочий
- повышение трудовой мотивации
- планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах
- развитие внутрикорпоративной культуры и служебной этики
- аттестация персонала ресторана.
• Формирование положительного имиджа
ресторана:
- повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана
- создание приятной и дружелюбной атмосферы
- изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана
- подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей
- учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей
- устранение недостатков в работе ресторана
- соблюдение правил протокола и этикета.