Москва
Резюме № 27733615
Обновлено 23 декабря 2015
no-avatar

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 27 января 1984), cостоит в браке, есть дети
Волжский
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Март 2010 – ноябрь 2015
    • 5 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар / Су-шеф

    ГК "Правый берег" Ресторан "Осака", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, обновление меню; - разработка меню и технологических карт; - разработка новых блюд и подсчет их себестоимости; - заполнение санитарных журналов; - работа с поставщиками продукции; - составление отчетной документации; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль исполнения обязанностей сотрудниками (в подчинении 20 человек); - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление графиков выхода поваров на работу; - приготовление блюд европейской, итальянской и японской кухонь. Достижения: - За короткий срок переведен на должность Шеф-повара.
    • Сентябрь 2008 – март 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Менеджер ресторанов (учредитель)

    Рестораны "Территория", "Разница", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторанов с нуля; - закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования; - организация работы заведений; - подбор персонала; - работа с поставщиками и контрагентами (анализ рынка, выбор поставщиков, заключение договоров); - контроль исполнения обязанностей сотрудниками (в подчинении 20 человек); - разработка меню; - составление технологических и калькуляционных карт. Приобретенные навыки: получил опыт открытия ресторана с «нуля», развил в себе организаторские способности, умею быстро и четко ориентироваться в любой ситуации.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать самостоятельно и в команде, оперативность, креативность, настойчивость в достижении цели, самокритичность, требовательность к себе, дипломатичность, стрессоустойчивость, ответственность, энергичность, коммуникабельность, целеустремлённость, желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса. - MS Office (Word, Excel, Power Point, Outlook) - R-keeper - приготовление блюд японской кухни - организация работы ресторана "с нуля"

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 14 октября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 8 марта 2011Последнее место работы (10 мес.)АдминистраторСентябрь 2007 – июль 2008
Обновлено 17 января 2022Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Администратор ресторанаИюнь 2009 – сентябрь 2010
Обновлено 19 февраля 2016Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Администратор ресторанной службыДекабрь 2013 – ноябрь 2015
Обновлено 5 ноября 2018
Обновлено 21 августа 2019
Обновлено 7 ноября 2019
Обновлено 7 декабря 2013Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Администратор ресторанаМарт 2012 – август 2013
Обновлено 1 февраля 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Администратор ресторанаФевраль 2010 – январь 2012
Обновлено 23 марта 2012Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Продавец-консультант, кассирСентябрь 2010 – декабрь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана