Обязанности и достижения:
Общий опыт работы в общепите 22 года, официант, бармен, администратор, бухгалтер, технолог, управляющий.
Обязанности на последнем месте работы:
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса. Планирование бюджета.
Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж) Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль и обеспечение безопасной работы оборудования
Обеспечение соблюдения санитарных норм, правил и стандартов компании.
- Обучение официантов, контроль работы обслуживающего персонала.
- Контроль проведения инвентаризаций;
- Бронирование столов, встреча и рассадка гостей;
- Кассовая дисциплина: заполнение КУРО;
- Учет и выдача хоз.товаров.
- Составление меню, калькуляционных и технологических карточек