Москва
Резюме № 30019984
Обновлено 12 марта 2015
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Была больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родилась 28 июля 1989)
Харьков
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 4 месяца

    • Июнь 2014 – февраль 2015
    • 9 месяцев

    Сомелье, бар-менеджер

    ресторан Метрополь Парк, Харьков

    Обязанности и достижения:

    • управление командой барменов (7 человек) и работой бара в целом, контроль соблюдения стандартов качества обслуживания, • адаптация и обучение линейного персонала, • складской учет, проведение инвентаризаций, написание калькуляционных карт, • контроль исходящих заявок и поставок товара, • проведение переговоров с поставщиками, • постоянная оптимизация работы для увеличения продаж. Достижения: после анализа и полной корректировки Винной карты и Карты бара, а также проведения тренингов среди официантов и барменов продажи бара ресторана увеличились в 2 раза, клуба – в 1,5 раза. Посещаемость ресторана в будние дни увеличена на 30% благодаря организации и проведению гастрономических мероприятий (дегустации, мастер-классы).
    • Апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Администратор торговой зоны

    Гастрономический бутик «Старый Амстердам», Харьков

    Обязанности и достижения:

    • управление коллективом (9 человек – подбор, обучение, мотивация) • контроль работы бутика в целом (4 отдела – сырный, мясной, кондитерский, алкогольный), • ведение закупочной деятельности (заключение договоров поставки на условиях бутика), • оптимизация процесса продаж, • контроль исходящих заявок и поставок товара, • работа с VIP-клиентами, • раскрутка бутика в социальных сетях. Достижения: отдел элитного алкоголя был сформирован «с нуля» - заключены взаимовыгодные маркетинговые договора с поставщиками, сформирован ассортимент, обучены консультанты. Благодаря раскрутке торговой точки в соц. сетях и представлению на гастрономических ярмарках города наблюдался активный прирост клиентов и запланированное увеличение продаж.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• опыт работы в сфере элитного алкоголя – 8 лет, в ресторанном бизнесе – 1 год, • успешный опыт бюджетирования (формирование и контроль исполнения), • успешный опыт управления коллективом (до 10 человек в подчинении), • знание стандартов обслуживания, • успешный опыт запуска заведений, подбора и обучения персонала, • умение грамотно и быстро принимать решения, • успешный опыт проведения переговоров и построения работы с дистрибьюторами, • знание программ 1С 8: Управление торговлей, 1С 8: Бухгалтерия, а также кассовых систем R-Keeper, X-POS.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 40 похожих резюме
Обновлено 3 мая 2018
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 20 мая 2011Последнее место работы (5 мес.)Начальник юридического отделаСентябрь 2010 – февраль 2011
Обновлено 3 ноября 2011Последнее место работы (2 мес.)ОфициантАвгуст 2011 – октябрь 2011
Обновлено 28 декабря 2011
no-avatar
Официант / Хостесз/п не указана
Обновлено 13 сентября 2013Последнее место работы (4 мес.)Помощник официантаАпрель 2011 – август 2011
Обновлено 19 января 2022Последнее место работы (1 год)Специалист по продажамИюнь 2011 – июнь 2012
Обновлено 6 ноября 2012Последнее место работы (6 мес.)Администратор залаМай 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 9 января 2013
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Помощник секретаряСентябрь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 24 декабря 2012
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Помощник секретаряСентябрь 2012 – ноябрь 2012
Обновлено 19 декабря 2012
no-avatar
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)БарменМай 2012 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob