Москва
Резюме № 26210996
Обновлено 19 апреля 2017
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 30 мая 1995), cостоит в браке, есть дети
Видное
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 2 месяца

    Менеджер ресторана

    Пломбир, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Контроль качества обслуживания. Набор и обучение/адаптация линейного персонала. Руководство коллективом официантов, хостесс, тех.персонал. Прием входящих звонков, бронирование столиков, принятие заказов на банкеты, Организация и проведение банкетов. Урегулирование и предотвращение конфликтных ситуаций. Работа с кассой. Полная отчетность вышестоящему руководству.
    • Июнь 2016 – ноябрь 2016
    • 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Клуб Город, Видное

    Обязанности и достижения:

    Организация работы. Составление графиков персонала. Открытие-закрытие зала. Проведение инвентаризации. Обучение, адаптация нового персонала. Работа с кассой. Прием банкетов. Полная отчетность руководству о работе заведения. Контроль зала, полный контроль линейного персонала.
    • Сентябрь 2015 – июнь 2016
    • 10 месяцев

    Персональный тренер

    family wellness , Видное

    Обязанности и достижения:

    Проведение персональных тренировок (похудение, набор мышечной массы, развитие силы, выносливости) составление программ тренировок, питания.
    • Декабрь 2014 – август 2015
    • 9 месяцев

    Бармен

    Клуб Nautilus, Видное

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение стандартов отдачи напитков. Составление заказа на браную продукцию Работа с R-KEEEPER. Расчет Гостя. Соблюдение чистоты за барной стойкой.
    • Май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Робин Бо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы ресторана. Подготовка к открытию/закрытию ресторана. Организация, взаимодействия подразделений ресторана между собой. Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнении. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания. Ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Составление графиков персонала. учет рабочего времени. Работа с кассой R-KEEPER.
    • Ноябрь 2013 – май 2014
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    "ООО Юджин Ритеил" Кафе Аура, Видное

    Обязанности и достижения:

    - Подбор адаптация персонала. - Работа с кассой R-KEEPER, расчет гостей. - Полное взаимодейсвтие с поставщиками. - Прием банкетов, полный контроль обслуживания. - Ведение рабочей и отчетной документации - Прием товара, проверка. - Решение конфликтных ситуаций. - Отчет выше стоящему руководств о работе ресторана.
    • Май 2013 – ноябрь 2013
    • 7 месяцев

    Официант

    Кафе Ред Берри, Видное

    Обязанности и достижения:

    - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. - Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. - Поддержание чистоту в зале. - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и -напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. - Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. - Прием заказов от клиента ресторана. - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд гостям. - Предоставление счета гостям. - Получение и контроль оплаты по счетам. - Осуществление руководства над помощником официанта. - Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. - Участие в ежемесячном переучете посуды..

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Exel, Internet, Outlook, Word, Ведение.рабочей и отчетной документации, Навыки призентации, Навыки продаж, Общение с заказчиками, Опытный пользователь ПК, Управление персоналом, привлечение гостей.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 45 похожих резюме
Обновлено 26 июля
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 13 августа 2012Последнее место работы (14 лет и 3 мес.)Бармен-администратор ночного клубаСентябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 5 февраля 2013Последнее место работы (5 мес.)АдминистраторСентябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 8 апреляПоследнее место работы (3 года и 4 мес.)Руководитель транспортного отделаНоябрь 2021 – март 2025
Обновлено 1 октября 2014Последнее место работы (3 года и 3 мес.)Администратор ресторанаСентябрь 2010 – декабрь 2013
Обновлено 3 июня 2014
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер инвестиционных проектовСентябрь 2011 – март 2014
Обновлено 10 марта 2020Последнее место работы (1 год)Заместитель директора ресторанаМарт 2019 – март 2020
Обновлено 27 мая 2015Последнее место работы (4 мес.)Координатор департамента складской логистикиМай 2014 – сентябрь 2014
Обновлено 16 ноября 2014
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 10 мес.)МенеджерМарт 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob