Москва
Резюме № 24587927
Обновлено 17 мая
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
90 000 ₽
40 лет (родился 05 августа 1985), не состоит в браке, детей нет
Москва
Юго-Западная
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 6 месяцев

    • Июнь 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер

    ООО "Триумф - Амор", Наро-Фоминск
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы персонала зала (команда официантов, кассиры, бармены,) - Общение с гостями заведения, поставщиками, кандидатами на открытые вакансии, повышение уровня сервиса в ресторане - Ведение отчетности, составление графиков, заказ хозтоваров, кассовая дисциплина - Контроль подготовки ресторан к открытию / закрытию - Проведение и контроль мероприятий, проходящих в ресторане - Контроль документооборота ресторана, работа с системой R-Keeper - Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций
    • Март 2017 – май 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Диспетчер транспортного отдела

    ООО "Лудинг", Москва
    Оптовая продажа алкогольной продукции

    Обязанности и достижения:

    - Контроль за своевременное отгрузку товара - Организация и контроль перемещения товара между складами - Приемка и отправка транспорта - Подготовка сопроводительных документов на погрузку товара
    • Март 2015 – июль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Администратор

    ИП Довгий А.И.
    Управление и эксплуатация с недвижимостью

    Обязанности и достижения:

    - Разработка концепции маркетинговой программы и ее реализация; реклама, связи с общественностью, и остальные элементы продвижения на рынке - Работа с арендаторами: подбор арендаторов, подписание и расторжение договоров аренды, контроль работы арендаторов и обеспечение их деятельности - Составление аналитических отчетов о состоянии рынка (тренды, прогнозы) - Согласование и предоставление отчётов акционерам о функционирование центра, с отображением действий, предпринятых в отношении бюджета и ключевых показателей - Обеспечение экономических и технических показателей работы ТЦ - Бюджетирование деятельности, исполнение комплексного бюджета ТЦ - Подбор и мотивация сотрудников - Контроль за арендными, эксплуатационными и коммунальными платежами
    • Ноябрь 2013 – апрель 2014
    • 6 месяцев

    Заместитель директора

    ООО "Ям Ресторантс Раша", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Управление персоналом. В подчинение 50 человек - Контроль прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета - Организация стандартов сервиса, основ маркетинга и планирования - Постоянный мониторинг, анализ рынка по направления проектов - Активное общение с гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана - Контроль документооборота ресторана - Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, распределение обязанностей, развитие, совместно с HR службой выставление индивидуальных планов развития сотрудников) - Взаимидействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций - Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности - Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности
    • Декабрь 2010 – июль 2013
    • 2 года и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "Интер Стайл", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Управление персонала. В подчинение 80 человек - Контроль прибыли и производительности ресторана, планирование бюджета ресторан, ответственность за выполнение всех статей бюджета, калькуляция и учёт - Организация стандартов сервиса, основ маргентинга и планирования - Постоянный мониторинг, анализ рынка по направлениям проектов - Активное общение с гостями и поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана - Проведение переговоров, заключение договоров - Контроль документооборота ресторана - Управление персоналом (контроль подбора и формирования штата, адаптация, обучение, распределение обязанностей, развитие, совместно с HR службой выставление индивидуальных планов развития сотрудников) - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями - Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций - Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности - Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности
    • Август 2009 – декабрь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Менеджер

    ООО "Интер Стайл", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Организация и контроль работы персонала зала (команда официантов, кассиры, хостес, бармены,) - Общение с гостями заведения, поставщиками, кандидатами на открытые вакансии, повышение уровня сервиса в ресторане - Ведение отчетности, составление графиков, заказ хозтоваров, кассовая дисциплина - Контроль подготовки ресторан к открытию / закрытию - Проведение и контроль мероприятий, проходящих в ресторане - Контроль документооборота ресторана, работа с системой R-Keeper - Организация и контроль проведения инвентаризации в ресторане и анализ результатов инвентаризаций
    • Ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Старший официант

    ООО "Интер Стайл", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка ресторанах приему гостей, постоянное регулирования порядка на рабочем месте в течение дня - Обеспечение эффективной работы ресторана - управление персоналом. В подчинение 15 человек - Соблюдение правил обслуживания гостей в ресторане - встреча гостей ресторана
    • Октябрь 2006 – май 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Старший официант

    ООО "Стафф", Москва
    Ресторан, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Подготовка ресторана к приему гостей, постоянное регулирования порядка на рабочем месте в течение дня - Обеспечение эффективной работы персонала - Управление персоналом. В подчинение 20 человек - Знание всех продуктов, напитков и их происхождение - Соблюдение правил обслуживания гостей в ресторане - Встреча гостей ресторана

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опытный пользователь ПК (MS Office, R-Keeper, Гарант, Консультант +) Персональные качества: нацеленность на результат, стрессоустойчивость, умение работать в условиях многозадачности

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
  • Армянский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2021 – декабрь 2021
Обновлено 20 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторанаАвгуст 2013 – январь 2014
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 21 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года)ОфициантНоябрь 2006 – ноябрь 2010
Обновлено 18 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (7 лет и 9 мес.)Administrator / art managerМарт 2018 – работает сейчас
Обновлено 18 декабря
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 26 октября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 года и 6 мес.)ФормовщикИюнь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob