Москва
Резюме № 22136230
Обновлено 12 октября
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
120 000 ₽
43 года (родился 27 сентября 1982), не состоит в браке, детей нет
Симферопольготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2014 – ноябрь 2019
    • 5 лет

    Заместитель генерального директора

    ООО"БИО КАФЕ", Москва
    Туризм, гостиницы, рестораныУправление ресторанами, Барами

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы двух подразделений, кафе и фитнес бара Набор и обучение персонала, проведение тренингов. Участие в создание меню и контроль за его соблюдением. Контроль работы кухни Ведение документации. Составления графиков работы персонала. Организация и проведение регулярных инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины (R-keeper) Финансовый контроль, бюджетирование, ведение отчетности Переговоры и заключение договоров с поставщиками, анализ цен поставщиков, контроль закупочных цен. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Прием заказов и организация Банкетов. Взаимодействие с контролирующими органами
    • Февраль 2012 – ноябрь 2012
    • 10 месяцев

    Ведущий специалист отдела корпоративного питания

    Банк Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы подразделения. Проведения протокольных мероприятий Внедрение внутренних стандартов для персонала. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Контроль исполнения кассовых операций.
    • Май 2011 – январь 2012
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан 21 Prime, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов Разрешение конфликтных ситуаций. Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Сентябрь 2010 – май 2011
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Тибон, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов Разрешение конфликтных ситуаций. Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Март 2010 – август 2010
    • 6 месяцев

    Управляющий

    "Конкорд Менеджмент и Консалтинг" ресторан ''Старая Таможня'', Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы ресторана. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, прием и обучение персонала, проведение тренингов и аттестаций. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Прием, организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния и наличие всех необходимых матери­ально-технических ресурсов. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций. Защита бюджета Предоставление необходимой отчетности. Проведение инвентаризаций Участие в обслуживание, декантация вин, разделка мяса, рыбы у стола
    • Июнь 2002 – октябрь 2009
    • 7 лет и 5 месяцев

    Метрдотель

    "ИНФА-ОТЕЛЬ" Гостиница «Савой», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, фуршетов. Контроль использова­ния матери­ально-технических ресурсов. Составление винной, коктейльной, кофейной карт. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
    • Октябрь 1997 – август 2002
    • 4 года и 11 месяцев

    Старший официант

    ООО "кафе Ангара", Москва

    Обязанности и достижения:

    - создание атмосферы гостеприимства; - сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; - подача блюд и напитков; - обслуживание гостей согласно высоким стандартам сервиса; - помощь гостям в составлении заказа; - ознакомление гостей с особенностями блюд и напитков; - контроль чистоты.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Прекрасная физическая форма, без вредных привычек Навыки работы с ПК: опытный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, Internet, ресторанные программы-R-keeper, Micros, Epitome POS, bitrix24). Профессионализм, работоспособность, коммуникабельность, обучаемость, лидерство Навыки работы с ПК: опытный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, Internet, ресторанные программы-R-keeper, Micros, Epitome POS, bitrix24). Профессионализм, работоспособность, коммуникабельность, обучаемость, лидерство Навыки работы с ПК: опытный пользователь ПК (MS Office, Word, Excel, Internet, ресторанные программы-R-keeper, Micros, Epitome POS, bitrix24). Профессионализм, работоспособность, коммуникабельность, обучаемость, лидерство

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 60 похожих резюме
Обновлено 10 ноября 2016Последнее место работы (12 лет)МенеджерДекабрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2019Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеНоябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 30 ноября 2006Последнее место работы (2 года и 5 мес.)БарменАпрель 2004 – сентябрь 2006
Обновлено 23 мая 2014Последнее место работы (2 мес.)Агент по набору экскурсионных группИюнь 2012 – август 2012
Обновлено 22 июля 2013Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Оператор АЗСЯнварь 2011 – июль 2013
Обновлено 12 февраля 2016
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Менеджер по продажамИюнь 2015 – октябрь 2015
Обновлено 7 марта 2016Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Менеджер ресторанаЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 9 марта 2016
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)Технолог общественного питанияЯнварь 2015 – декабрь 2015
Обновлено 17 апреля 2017Последнее место работы (1 год)Менеджер ресторанаФевраль 2016 – февраль 2017
Обновлено 14 июля 2016Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Управляющая общепитомМай 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана