Дополнительные сведения:
Начало моей трудовой деятельности в ресторанном бизнесе с22.11. 1997 года в компании ' Росинтер' на должности официант, ушел из компании по собственому желанию 09.05 99.
Компания ООО ' РОЯЛ ВИКИНГ' 05.01.2000г по 01.12.2001г
Компания ООО'Дейсити' ресторан 'Ярь' 01.02.02. по 20.07.02.
КомпанмяООО'Тускани' ресторан 'Белый Квадрат' 15.10.2002 по 28.12.04 (пом. администратора)
Компания ЗАО'НОБИЛИС' c 15.05.06 по 01.11 06.
КОМПАНИЯ ООО' ЛУЧ' РЕСТОРАН ' Рива' c 07.09.07. по 28.09.07.
Ресторан' Иль Питоре' c 26.08.07 по 24.11.07 (работа сервис менеджер)
Кафе Де Марко с 09.01.08. по 10.02.08.
Кафе-ресторан The Most 22.09.08-30.11.2008г.(сокращению штатов на данной позиции).
Сетевой ресторан " Тануки" на позиции менеджер зала. с 28.08.09. по 29.09.09.
Кафе "Монтероссо" на позиции менеджер зала. с 26.10 09 по 19.12.09.
Ресторан-клуб "Медяник" на позиции менеджера зала. с10.01.10 по 20.01.10.
Бассеин, тренажерный зал, психология, изобразительное искусство, без вредных привычек
ДОСТИЖЕНИЯ-начав с помощника официанта, достиг уровня работы бригадира смены. Учавствовал в открытии ресторана 'Белый Квадрат'в качестве бригадира смены, имея в подчинении пять официантов. Обязанности- чистота в зале, порядок на рабочем месте, инвентаризация, знание меню, сервиса. ФУНКЦИИ-организация и контроль работы официантов в зале, обслуживание гостей и банкетов, фуршетов, выездное обслуживание, качественный сервис, тренинги и занятия по сервису и кухне, знание французской, итальянской и японской кухни.
Умение работать с гостями и подчиненным персоналом:быстрое, внимательное и качественное обслуживание гостей ресторана; организация работы персонала, отбор и поиск нового персонала, организация процесса обслуживания на уровне ресторана. Аккуратность, честность, камуникабельность в работе. Быстрая обучаемость. Исполнительность. Cтрессоустоичивость. Умение работать в активном режиме.
Компьютерные навыки:
R-keeper, Microsoft Excel, Microsoft Word.