Москва
Резюме № 2077479
Обновлено 21 февраля 2021
Превью фото соискателя

Менеджер ресторана

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 13 марта 1976), не состоит в браке, детей нет
Москва
Улица 1905 года
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 1 месяц

    • Декабрь 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Ассистент метрдотеля

    ООО ' ТУСКАНИ', Москва

    Обязанности и достижения:

    ДОСТИЖЕНИЯ-начав с помощника официанта, достиг уровня работы бригадира смены и ассистента метродателя. ресторана 'Белый Квадрат'в качестве бригадира смены, повышение став ассистентом метродателя имея в подчинении десять официантов. Обязанности- чистота в зале, порядок на рабочем месте, инвентаризация, знание меню, сервиса. ФУНКЦИИ-организация и контроль работы официантов в зале, обслуживание гостей и банкетов, фуршетов, выездное обслуживание, качественный сервис, тренинги и занятия по сервису и кухне, знание французской, итальянской и японской кухни. Умение работать с гостями и подчиненным персоналом:быстрое, внимательное и качественное обслуживание гостей ресторана; организация работы персонала, отбор и поиск нового персонала, организация процесса обслуживания на уровне ресторана. Аккуратность, честность, камуникабельность в работе. Быстрая обучаемость. Исполнительность. Cтрессоустоичивость. Умение работать в активном режиме. Организация работы по обслуживанию посетителей в зале; - Повышение уровня сервиса; - Составление графика работы персонала; - Контроль графика выхода и работы официантов и барменов; - Контроль состояния зала и столов; - Контроль соответствия качества блюд принятым стандартам; - Обучение персонала; - Распределение обязанностей и решение конфликтных ситуаций с гостями.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Начало моей трудовой деятельности в ресторанном бизнесе с22.11. 1997 года в компании ' Росинтер' на должности официант, ушел из компании по собственому желанию 09.05 99. Компания ООО ' РОЯЛ ВИКИНГ' 05.01.2000г по 01.12.2001г Компания ООО'Дейсити' ресторан 'Ярь' 01.02.02. по 20.07.02. КомпанмяООО'Тускани' ресторан 'Белый Квадрат' 15.10.2002 по 28.12.04 (пом. администратора) Компания ЗАО'НОБИЛИС' c 15.05.06 по 01.11 06. КОМПАНИЯ ООО' ЛУЧ' РЕСТОРАН ' Рива' c 07.09.07. по 28.09.07. Ресторан' Иль Питоре' c 26.08.07 по 24.11.07 (работа сервис менеджер) Кафе Де Марко с 09.01.08. по 10.02.08. Кафе-ресторан The Most 22.09.08-30.11.2008г.(сокращению штатов на данной позиции). Сетевой ресторан " Тануки" на позиции менеджер зала. с 28.08.09. по 29.09.09. Кафе "Монтероссо" на позиции менеджер зала. с 26.10 09 по 19.12.09. Ресторан-клуб "Медяник" на позиции менеджера зала. с10.01.10 по 20.01.10. Бассеин, тренажерный зал, психология, изобразительное искусство, без вредных привычек ДОСТИЖЕНИЯ-начав с помощника официанта, достиг уровня работы бригадира смены. Учавствовал в открытии ресторана 'Белый Квадрат'в качестве бригадира смены, имея в подчинении пять официантов. Обязанности- чистота в зале, порядок на рабочем месте, инвентаризация, знание меню, сервиса. ФУНКЦИИ-организация и контроль работы официантов в зале, обслуживание гостей и банкетов, фуршетов, выездное обслуживание, качественный сервис, тренинги и занятия по сервису и кухне, знание французской, итальянской и японской кухни. Умение работать с гостями и подчиненным персоналом:быстрое, внимательное и качественное обслуживание гостей ресторана; организация работы персонала, отбор и поиск нового персонала, организация процесса обслуживания на уровне ресторана. Аккуратность, честность, камуникабельность в работе. Быстрая обучаемость. Исполнительность. Cтрессоустоичивость. Умение работать в активном режиме. Компьютерные навыки: R-keeper, Microsoft Excel, Microsoft Word.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаИюль 2024 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)ОфициантФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Менеджер-бригадир, кассирМай 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер ресторанаМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – апрель 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Управляющий ресторана быстрого питанияМай 2016 – июнь 2018
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года)Менеджер ресторанаНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (11 мес.)ХостесОктябрь 2018 – сентябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана