Обязанности и достижения:
Сфера ответственности в компании:
- стратегическое развитие, контроль реализации проектов и оперативное управление
деятельностью ресторан, бар/
• Подчинение и предоставление отчётности о деятельности учредителю.
• Контроль документооборота.
• Бюджетирование, контроль исполнения всех статей бюджета, контроль и сокращение издержек.
• Проведение служебных расследований при выявлениях краж, недостач и т.п.
• Отслеживание качества поставляемой продукции, сроков поставки, ассортимента, регулярное проведение дегустаций.
• Взаимодействие с гостями, обеспечение условий для их качественного обслуживания, рассмотрение претензий, решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием бара, ресторана.
• Непосредственное участие в инвентаризации, составлении меню и технологических карт, планировании заказа на продукты, напитки.
• R-keeper.
• Контроль над кассовыми операциями, первичная бухгалтерская отчётность.
• Взаимодействие с разрешительными и проверяющими органами (СЭС, Пожарная инспекция, ФНС, ОБЭП, префектура, управа района).
• Ведение переговоров, заключение контрактов.
• Контроль исполнения персоналом своих должностных обязанностей, проведение еженедельных совещаний с руководителями подразделений по проделанной работе.
• Оперативное устранение возникающих конфликтов
• Взаимодействия с провайдерами услуг, отслеживание своевременного продления договоров аренды, договоров обслуживания.