Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы кассиров, операторов, тех. персонала, официантов: этика поведения, соответствие внешнего вида;
Подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды;
Подготовка зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора. Составление графиков выхода на работу;
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи;
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды: чистота и соответствие столовой посуды, своевременная подача посуды, своевременная заявка моющих средств; Организация обслуживания банкетов, фуршетов и Спец. мероприятий;
Организация и контроль работы кассиров: этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста);
Составление и оформление отчетов;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Осуществление расстановки официантов;
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды;
Контроль соблюдение работниками правил внутреннего трудового распорядка;
Внос предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
Санитарная уборка рабочих мест.