Обязанности и достижения:
Оперативное управление деятельностью закрепленного ресторана компании (~200 посадочных мест);
• Руководство работой персонала (до 220 человек в подчинении) - подбор, обучение, мотивация, развитие персонала, постановка и распределение задач, контроль работы;
• Формирование и обеспечение выполнения планов ресторана по товарообороту, количеству посетителей, среднему чеку, производительности;
• Координация и обеспечение бесперебойной работы всех участков ресторана, составление расписания работы менеджеров, контроль ведения документооборота ресторана;
• Контроль за соблюдением утвержденных стандартов бренда, технологических процедур, внутренних инструкций на всех участках производства и обслуживания гостей;
• Работа с поставщиками, осуществление своевременного заказа продукции, расходных материалов, обеспечение правильного выполнения процедур доставки и хранения, проведение регулярной инвентаризации;
• Взаимодействие с государственными контролирующими и надзорными органами, обеспечение строго соблюдения всех требований законодательства в области ведения деятельности предприятия общественного питания;
• Участие в проектах компании по запуску новых ресторанов (участие в качестве консультанта и наставника), совершенствованию и оптимизации бизнес-процессов работы текущих ресторанов;
Планирование и контроль исполнения бюджета ресторана.
1) Успешное прохождение сертификации новым рестораном по ключевым показателям эффективной работы (качество продукции, выполнение сотрудниками правильных процедур на всех участках производства и обслуживания, бесперебойная работа оборудования).
2) Оптимизация издержек вверенного подразделения, сокращены затраты на ремонт, сервисное обслуживание и закупку запчастей для оборудования ресторана.
3) Реализованы проекты успешного открытия двух новых ресторанов компании в Раменском и Жуковском (подбор и обучение сотрудников, размещение и ввод в эксплуатацию оборудования, заказ униформы и продукции, организация системы хранения, инвентаризация продукции и оборудования), рестораны продемонстрировали перевыполнение плановых показателей по выручке с первых месяцев работы.
4) Осуществлена подготовка трех ресторанов к внедрению новых систем автоматизации производственных процессов - были введены новые производственные платформы (made for you) и новые платформы обслуживания (multipoint и splitfaction), а также пилотная версия новой электронной системы заказа продукции (weblog).
Предыдущие должности:
2ой ассистент директора ресторана
Менеджер участка ресторана
Инструктор по обучению
Сотрудник ресторана