Обязанности и достижения:
Руководил деятельностью кухни, кафе и кейтеринга, обеспечивал своевременные поставки продовольственных товаров, утверждал меню и прейскурант, контролировал соблюдение надлежащего уровня обслуживания потребителей, следил за технологическим процессом и качеством приготовленной пищи, рассматривал жалобы клиентов и принимал меры по устранению нарушений, контролировал санитарные и противопожарные нормы, рассчитывал З/П и премии для сотрудников. Внедрял новые направления деятельности организации, расширял клиентскую базу, придумывал и организовывал рекламные кампании, работал с раздаточным материалом и интернет рекламой. Занимался продвижением сайта, следил за его наполнением и обновлением. Составлял презентации для новых и старых клиентов, проводил встречи, подписывал договора. Создавал временные проектные группы, ставил задачи и следил за их выполнением.