Обязанности и достижения:
- Развитие ресторана «с нуля»;
- Найм, обучение и адаптация персонала;
- Формирование команды и разработка системы мотивации;
- Автоматизация работы, внедрение CRM- системы;
Запуск доставки;
- Организация работы с партнёрами: стратегия работы; разработка материалов и
проведение мероприятий внутри компании;
- Ведение ежедневного аналитического и статистического учета;
- Анализ конкурентов;
- Разработка регламентов, должностных инструкции и скриптов для сотрудников;
- Создание и организация новых проектов общепита;
- Поиск и заключение договоров коммерческой недвижимости.
- Увеличила продажи в среднем на 40-50% ежегодно;
- Снизила «текучку» сотрудников в 2 раза;
- Увеличила объем клиентской базы на 70%;
Ресторан удостоен медалями и грамотами в конкурсе по УР (Москва):
2017г - «Лучший ресторан»
2018г – «Лучший сервис»