Обязанности и достижения:
Категорийная группа – заморозка (мясо, п/ф, птица, овощи, ягоды) охлажденная и замороженная кулинария, соленья, салаты.
- Обеспечение наличия товаров по своим товарным группам в оптимальном количестве и ассортименте, организация проведения акций
- Отслеживание складских остатков, сроков хранения товаров, контроль за своевременным осуществлением приемки, возврата некаче ственной продукции, обмена.
- Планирование закупок, в т.ч. импортных поставок, расчет объемов на акции и формирование запаса по низким ценам
- Контроль недопоставок и комплектации магазинов, распределение товаров по магазинам
- Построение аналитических отчетов (остатки, продажи, покупательский спрос, эффективность акций), контроль за соответствием закупочных /продажных цен
- Ведение карточек товаров
- Контроль выкладки товаров в универсамах, соблюдение планограммы на основании фотоотчетов магазинов
- Планирование платежей поставщикам, контроль задолженности,
- Ведение переговоров и документооборота с поставщиками по отгрузке, графику поставок, работа с договорами поставок.