Обязанности и достижения:
Выполнение работы по ведению бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций;
Разработка и осуществление мероприятий, направленных на соблюдение финансовой дисциплины и рациональное использование ресурсов;
Отражение на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств. Составление отчетной калькуляции себестоимости продукции (работ, услуг), выявление источников образования потерь и непроизводительных затрат, подготовка предложения по их предупреждению.
Начисление и перечисление налогов и сборов в федеральный, региональный и местный бюджеты, ведение первичной документации. Работа с дебеторской и кредиторской задолженостью, банковские выписки и работа с банком.
Доп. обязанности:
- поиск и работа с поставщиками
- развитие и дальнейшее продвижение ресторанного бизнеса
- прием и оформление работников по ТК
- пополнение товарного запаса ресторана