Обязанности и достижения:
Сбор потребности в персонале от ресторанов и офисных подразделений.
Уточнение деталей вакансий, требований конкретных заказчиков.
Ведение одновременно от 10 до 20 разноплановых вакансий.
Полный цикл подбора от формирования профиля кандидата до сопровождения сотрудника во время стажировки и периода адаптации.
Использование различных источников поиска - работные сайты, соц. сети, своя база кандидатов.
Холодный поиск - 80% времени.
Работа с иностранными гражданами, помощь в сборе необходимых для оформления документов.
Подбор персонала как массово (уборщицы, котломойщики, курьеры), так и точечно (шеф-повара, специалисты КДП, юристы, директора ресторанов).
Отчётность: динамика появления и закрытия вакансий, воронка представленных кандидатов, анализ откликов, доходимости, качества и скорости обратной связи от руководителей.
Качественный анализ адаптационных мероприятий.