Обязанности и достижения:
Планирование, организация и контроль работы ресторана в полном объеме, оперативное управление деятельностью зала и кухни; на всех вверенных объектах;
Решение административно - технических вопросов, связанных с работой ресторана;
Постановка сервиса, контроль качества блюд и напитков, в соответствии с принятыми стандартами;
Управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
Контроль и оптимизация всех расходный статей;
Контроль соблюдения стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с Гостями;
Управление сотрудниками (набор, адаптация и обучение, удержание сотрудников, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, обучение сотрудников стандартам обслуживания). Поддержание и развитие корпоративной культуры;
Контроль документооборота, отчетность;
Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;
Организация и координация деятельности всего ресторана
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т. д.);
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Формирование и предоставление отчётности