Москва
Резюме № 25581248
Обновлено 5 сентября 2015
no-avatar

Менеджер по работе с клиентами

Была больше месяца назад
По договорённости
34 года (родилась 25 декабря 1990)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 4 месяца

    • Март 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 10 месяцев

    Аудитор / специалист по поддержке операционной деятельности

    Yum Restaurants International Russia (KFC), Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: 1. Проведение операционных аудитов в ресторанах KFC на территории РФ и СНГ; 2. Оперативная обработка результатов аудитов, предоставление коучинга и обратной связи; 3. Работа по адаптации и внедрению отдельных проектов в ресторанах, направленных на поддержку и развитие операционной деятельности, а так же внедрение новых стандартов и процедур: лидирование проекта, направленного на улучшение и оптимизацию процессов уборки в ресторане, повышение уровня чистоты и пищевой безопасности (Cleaning Captain), коммуникация с поставщиками, тестирование химических средств в ресторанах, составление обучающих материалов для рядовых сотрудников и управляющего состава, лидирование проекта по оптимизации и внедрению инструкций по охране труда и пожарной безопасности, а так же составление обучающих материалов, тестов и сертификаций; решение технических вопросов, связанных с базой оценки стандартов Online Reporting Tool; 4. Участие в тестировании и запуске новых блюд и оборудования, в написании и утверждении Библиотеки Стандартов по новым процедурам, составление памяток по стандартам приготовления продукции в ресторанах; 5. Коммуникация с ресторанами, постоянная поддержка и коучинг как на месте, так и удаленно; тестирование нового формата еженедельной Коммуникации в ресторанах; 6. Сотрудничество с Департаментами HR, Technology и Logistic на постоянной основе. Результаты работы, достижения: Успешно участвовала в выборе и внедрении глобального проекта по чистоте и пищевой безопасности в ресторанах всей компании по РФ и СНГ; лидировала в адаптации и внедрении обучающих материалов, тестов и сертификаций по программе уборки Cleaning Captain для рядовых сотрудников и управленческого состава ресторанов; принимала участие в тестинге и внедрении новых сезонных маркетинговых кампаний, а также в обучении персонала в рамках данного проекта. Занималась написанием и редактированием внутренней базы стандартов по блокам: Пищевая безопасность; Обслуживание; Менеджмент. В результате непрерывной коммуникации с ресторанами, предоставления коучинга и обратной связи все рестораны компании по результатам 2014 года успешно прошли проверку Роспотребнадзора. Личная цель так же была выполнена. С точки зрения социальной ответственности, в рамках проекта по Волонтерству являюсь лидером команды в организации выездов и мероприятий для детей-отказников.
    • Сентябрь 2009 – март 2014
    • 4 года и 7 месяцев

    Управляющий кофейней

    ООО "Кофе Сирена" Starbucks, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности, функции: 1. Ведение хозяйственной деятельности; отслеживание и оптимизация остатков склада, минимизация товарного запаса; проведение инвентаризаций; контроль работы технического оборудования и помещений ресторана; взаимодействие со службами эксплуатации и технической поддержки и контроль качества работы; ведение аудита по отчетной документации ресторана, аудита по чистоте и качеству на постоянной основе; составление планов действий по итогам проверки и распределение обязанностей между управленческим составом ресторана; 2. Ведение отчетности на ежедневной основе: работа с отчетами о движении товара в системе 1C-ресторан; контроль корректности учета рабочего времени сотрудников ресторана; работа с кассовым оборудованием Micros; 3. Финансовая часть: распределение бюджета кофейни на каждый период (квартал), контроль выполнения планов по товарообороту по каждому расчетному периоду, контроль достижения поставленных финансовых целей по KPI на постоянной основе; разработка маркетинговых планов по привлечению новых гостей: - создание команды и ее мотивация; - проведение SWOT-анализа; - поиск целевой аудитории; - анализ деятельности конкурентов; - выбор конкретных мероприятий и отслеживание их эффективности; 4. Работа с персоналом (управление коллективом до 30 человек): прогнозирование потребности в персонале; проведение собеседований; набор, обучение персонала; проведение сертификаций персонала; мотивация; создание команды; поддержание здорового морального климата и дисциплины в коллективе; работа по стандартам компании; постановка целей на смену для каждого сотрудника и в совокупности для ресторана; оценка результатов работы сотрудников в соответствии с ежегодным Циклом развития сотрудников (Начало года – процесс постановки целей, Середина года – промежуточные результаты работы, Конец года – подведение итогов и оценка работы сотрудников); оценка качества обслуживания и работа над улучшением качества обслуживания при помощи «покупателей-инкогнито»; 5. Проведение коучинговых мероприятий в ресторанах своей территории (Quality Assesment), аудитов по пищевой безопасности и утвержденной системе уборки в ресторанах территории. Результаты работы, достижения: 2012 год: мой ресторан занял первое место среди 52 ресторанов Starbucks в г. Москва в номинации "Наибольший прирост товарооборота за год". В составе делегации Starbucks принимала участие в получении награды за достижение лучших результатов в работе. Вручение награды проводилось в столице Кувейта г. Эль-Кувейт. В этом же году под моей ответственностью кофейня прошла внутренний аудит по отчетной документации на 91% (проходной балл 85%). Так же кофейня неоднократно проходила QA аудиты (Quality Assesment) c результатами 90-96%. 2013 год: с мая по сентябрь 2013 года являлась исполняющей обязанности управляющего кофейни. В октябре 2013 года за достижение отличных результатов по итогам работы (QA аудит - 92%; аудит SHOPPIE - 92 –97,2 %) была повышена до должности управляющего кофейни. Так же имею опыт открытия кофейни «с нуля». Начала работу в новой должности самостоятельно организуя операционную деятельность нового структурного подразделения.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Персональные качества: Имею ярковыраженные лидерские качества: умение вести за собой команду и быть авторитетом для подчиненных, достижение поставленных целей; порядочность, высокая работоспособность, умение и желание учиться и совершенствоваться в выбранной профессии; ориентированность на карьерный рост. Считаю, что залогом успеха в профессиональной и личностной сфере является непрерывное движение вперед. Профессиональные навыки: 1. Знание стандартов пищевой безопасности и СанПиН; 2. Подбор и обучение персонала; 3. Опыт в проведении аудитов, коучинговых мероприятий; 4. Запуск проектов «с нуля»; 5. Знание специфики розничных продаж; 6. Расчет и оптимизация запасов склада; 7. Уверенный пользователь ПК: отличное знание программ: 1С-ресторан, рарус общепит, Micros, MC Office.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 23:32Последнее место работы (1 год)Менеджер по работе с клиентами / Менеджер Авито, Яндекс МаркетМарт 2024 – март 2025
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (1 мес.)Менеджер по обработке заявокНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (8 мес.)Начальник отдела закупокАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено в 16:30Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Менеджер по передаче квартир Единой службы по работе с клиентамиМарт 2022 – ноябрь 2023
Обновлено в 19:21Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Менеджер по работе с клиентамиЯнварь 2014 – июнь 2020
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)СпециалистФевраль 2022 – август 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер по работе с клиентамиОктябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер по работе с клиентамиАпрель 2023 – октябрь 2025
Обновлено в 19:30Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Специалист отдела администрирования контрактовИюль 2024 – август 2025
Работа в МосквеРезюмеПродажиКосметика, бытовая химияМенеджер по работе с клиентами



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob