Обязанности и достижения:
Профессиональные навыки: Осуществление организации и планирования производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, управление продажами, работа с поставщиками, проведение переговоров, заключение договоров. Участие в разработке меню и винной карты ресторана, а также в ценообразовании.
Изучение спроса потребителей на продукцию предприятия. Своевременное предоставление отчетности. Организация и ведение учета, мониторинг данного сегмента рынка, обзор конкурентов. Анализ реализации продаж. Организация и проведение корпоративных мероприятий. Подбор, обучение, мотивация, контроль за персоналом и его работой. Разработка единых стандартов обслуживания. Работа с проверяющими органами. Проведение инвентаризаций, контроль и учет ОС и их рационального использования. Координация рекламных проектов ресторана. Организация тренингов по сервису, этикету и поведению, эффективному общению.