Обязанности и достижения:
Управление коллективом отдела 15 чел
Мотивация персонала на достижения целей по продажам
Обеспечение высокого уровня обслуживания сотрудниками отдела
/ Отдел неоднократно получал звание "Лучший отдел по обслуживанию покупателей", "Лучший индекс увеличения продаж" /
Поддержание ассортимента в отделе, размещение своевременных заказов у поставщиков и со склада компании.
Анализ продаж
Проведение инвентаризаций
Подбор ассортимента товаров для проведения маркетинговых и мотивационных кампаний
Развитие ассортимента и разработка планограммы прилавков Мясо, Рыба, Колбаса для ТЦ России в составе рабочей группы по направлению Мясо, Рыба, Колбаса, Замороженные продукты
Замещения директора Гастронома в период отпусков.