Обязанности и достижения:
Организация работы продавцов в торговом зале, ведение табеля отработанног времени, составление графика отпусков и работы, контроль над работой сотрудников, заказы молока, колбасы, сыра, рыбы, яиц, тортов вообщем всего того что хранится при T 0..+6. Моими отделами являлись Колбасная гастрономия, Сыры, Молочная гастрономия, Рыбная гастрономия. Весь ассортимент заказывала я, проверяла выкладку по планограмме. Так же в обязанности входило контролировать работу других отделов, вообщем получается что ты несешь ответственность за весь торговый зал, заказываешь заморозку, хлеб, составляешь графики работы, отпусков, обучаешь вновь прибывших сотрудников и. т. д. Под моим руководством работали отделы скоропорта в которые входили 12 человек. Осуществляла обратную связь с поставщиками продукции и иногда за не имением специалистов по приемке принимала машины.