Обязанности и достижения:
1) контроль выполнения финансовых показателей ресторана, рейтингов новинок, продаж
2) заказ поставок (продукт/химия/расходные материалы/инвентарь)
3) составления заявок (ремонт оборудования, заявки в айти сфере, обслуживание оборудования и т. д.)
4) ежемесячный подсчёт col и производительности + анализ прибыли по месяцу/кварталу/году
5) контроль обучения сотрудников, работа с обучающими платформами, развитие персонала
6) набор персонала, обработка Авито и MARS, составление объявлений, обзвон кандидатов по откликам на вакансии, проведение собеседований, оформление
7) адаптация сотрудников
8) проведение собраний с командой/менеджерских собраний
9) организация корпоративных мероприятий и системы признания сотрудников
10) составление расписания в программе schedule, работа с ProBusiness
11) работа в 1С и Rkeeper, Saby (приём сотрудников, оформление отпусков, переводы на новые должности, премии и т. д)
12) проведение HR-аудитов и визитов по вкусу продукта с целью оценки работы ресторана
13) анализ жалоб от гостей по разным каналам продажам и критериям оценки (вкус/гостеприимство, доброжелательность сотрудников/скорость/чистота)