Обязанности и достижения:
Ведение первичной финансовой документации. Подготовка финансовых отчетов по итогам месяца, квартала. Контроль документооборота в вверенном ресторане. Составление плана локального маркетинга и его реализация.
Набор рядовых сотрудников в соответствии с производственной необходимостью. Набор и обучение менеджерского состава.
Поддержка постоянной связи с гостями ресторана, общение с гостями, выяснение их мнений по качеству обслуживания и приготовления блюд для увеличения продаж. Создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы, содействие привлечению гостей и увеличению продаж.
Организация и контроль проведения инвентаризации в подразделении ресторана, анализ результатов инвентаризаций. Организация обучения рядового персонала. Работа с поставщиками, контроль закупок. Расчет з/п.