Дополнительные сведения:
Стремление к повышению профессионального уровня навыков и знаний ресторанного бизнеса, легко обучаемый, приветлив и доброжелателен, исполнительный, ответственный, инициативный, умею распределять время, соизмерять темпы и сложность работы, умею детально прорабатывать поставленную задачу, владею деловым этикетом, умею грамотно и рассудительно реагировать на нестандартные ситуации, продуктивно действую в конфликтных ситуациях, умею в коллективе создавать равные возможности для всех, всегда стремлюсь налаживать атмосферу взаимопомощи, взаимовыручки.
Работа с системами «R-keeper», Micros, кассовым аппаратом. Ведение первичной бухгалтерии, обучение и контроль работы персонала, проведение инвентаризаций, знание международных стандартов сервиса и гостеприимства, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Весь опыт моей трудовой деятельности, профессиональные знания и навыки, а также ожидания дальнейшего карьерного роста находятся в области ресторанного бизнеса. В своем активе я имею более чем 5-летний опыт работы данной области, в том числе опыт тренинг менеджера направленный на повышения квалификации персонала.