Обязанности и достижения:
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в решении конфликтных ситуаций, принятие мер по исправлению данных ситуаций
- Корректное ведение кассовой отчётности и своевременное предоставление отчётов
- Инвентаризация: (Каждый учётный период. Анализ результатов инвентаризации).
- Регулярный контроль и анализ издержек по ресторану
- Выполнение плана по товарообороту и прибыли
- Контроль исправности всего оборудования в ресторане, своевременное устранение неполадок в данном сегменте
- Контроль над поступающим сырьём на производство, отслеживание сроков годности
- Контроль и сокращение текучести кадров
- Поддержание атмосферы доброжелательности укрепление морального климата в коллективе
- Обеспечение своевременной и корректной подачи табеля для расчёта заработной платы
- Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка, установленных на предприятии, сотрудниками
- Соблюдение кадровой политики компании, норм трудового законодательства. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, противопожарной защиты, производственной и трудовой дисциплины
- Контроль прохождения сотрудниками очередных медицинских осмотров
Из 7 месяцев работы менеджером, последние 4 был ИО директора.