Москва
Резюме № 21617627
Обновлено 19 ноября 2013
no-avatar

Менеджер по продажам, менеджер бара, бармен

Был больше месяца назад
40 000 ₽
41 год (родился 12 апреля 1984), не состоит в браке, детей нет
Москва
ВДНХ
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2012 – сентябрь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер бара

    ООО "Старпом"(дочернее ООО "Виктория") (Анапа), Анапа

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Осуществлял координацию работы персонала бара по уборке клуба перед рабочей сменой; 2. Осуществлял контроль за соблюдением работников бара клубного стиля и опрятности; 3. Осуществлял координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролируя качество обслуживания гостей персоналом бара (администраторов залов, официантов, пр.); 4. Осуществлял контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делал замечания работникам, указывая на их ошибки и требует исправления ошибок; 5. Осуществлял контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков; 6. Контролировал подготовку счета клиента и принятие оплаты; 7. Работа с жалобами гостей (выясняет причины неудовлетворенности гостей, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам); 8. Осуществлял контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря; 11. Осуществляет контроль за подготовкой клуба к завершению рабочего дня; 12. Проведение инвентаризации товара и барного инвентаря в установленные сроки. 13. Бармен шоу (флейринг)
    • Январь 2012 – апрель 2012
    • 4 месяца

    Менеджер бара (Виски бар "Chalet")

    ООО "Виктория", Анапа

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Осуществлял координацию работы персонала бара по уборке заведения перед рабочей сменой; 2. Осуществлял контроль за соблюдением работников бара клубного стиля и опрятности; 3. Осуществлял координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролируя качество обслуживания гостей персоналом бара (администраторов залов, официантов, пр.); 4. Осуществлял контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делал замечания работникам, указывая на их ошибки и требует исправления ошибок; 5. Осуществлял контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков; 6. Контролировал подготовку счета клиента и принятие оплаты; 7. Работа с жалобами гостей (выясняет причины неудовлетворенности гостей, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам); 8. Осуществлял контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря; 11. Осуществляет контроль за подготовкой клуба к завершению рабочего дня; 12. Проведение инвентаризации товара и барного инвентаря в установленные сроки.
    • Май 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 8 месяцев

    Мерчандайзер

    ООО «Мозель Томск», Томск

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Изучать определенную территорию (район) на которой предполагается организация продаж товаров; 2. Вести переговоры с руководством торговых предприятий о проведении мероприятий мерчендайзинга (представлять товар и сопутствующие ему услуги, убеждать в необходимости и эффективности мерчендайзинга); 3. Осуществлять контроль за: - соблюдением концепции выкладки товаров; - целевым использованием рекламного торгового оборудования (дисплеев, стеллажей, полок, пр.); 4. Организовывать проведение промоушн-акций (дегустаций, пр.); 5. Готовить отчеты (еженедельные, ежемесячные) по товарам; 6. Готовить отчеты о результатах проделанной работы и расходовании рекламных образцов товаров, рекламных элементов, пр.
    • Май 2009 – май 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер бара (ресторан "Народное собрание")

    ООО «Империя вкуса», Томск
    • Январь 2009 – май 2009
    • 5 месяцев

    И.о. управляющего (Английский Паб "Stonebridge")

    ООО «Прадо и Ко» (дочернее ООО "Прадо"), Томск

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Осуществлял организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; 2. Обеспечивал прохождение работниками ресторана, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; 3. Устанавливал служебные обязанности для работников и принимал меры по обеспечению их исполнения 4. Принимал решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, а также применял меры поощрения отличившихся работников, налагал взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; 5. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка; 6. Создавал необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); 7. Контроль графиков посменной работы всех подразделений заведения; 8. Проводил ежедневные инструктажи с менеджерами; 9. Обеспечивал профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений заведения; 10. Составлял и исполнял бюджет ресторана: – рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; 11. Способствовал рациональному снижению расходов ресторана; 12. Контроль информации о финансовой стороне деятельности заведения (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); 13. Проводил анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; 14. Принимал меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками заведения и гостями; 15. Принимал активное участие в разработке и составлении меню; 16. Ежедневное обсуждение с шеф-поваром текущих вопросов и проблем с целью их немедленного решения; 17. Контроль наличия документов, необходимых для бесперебойной деятельности заведения.
    • Декабрь 2007 – июнь 2008
    • 7 месяцев

    Менеджер бара (ночноной клуб "Кокос" + Стрип-клуб "Ананас")

    ООО «Кокос», (дочернее ООО "Прадо"), Томск
    • Апрель 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 9 месяцев

    Бармен (круглосуточный ресторан "Trash & Glam")

    ООО «Прадо», Томск

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Принимать заказы от посетителей. 2. Консультация гостей заведения по вопросам заказа блюд и напитков. 3. Обслуживание гостей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными коктейлями и блюдами. 4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 5. Производить денежные расчеты с гостей. 6. Оформлять барную стойку, содержать её в порядке. 7. Составлять заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, ведение учета посуды. 9. Получать товары и продукты со склада. Достижения: 1. Участие в различных барменских конкурсах, владение навыками флейринга (жонглирование бутылками) и шоу-флейринга. 2. Разработка и внедрение собственной коктейльной карты 3. Проведение мастер-классов.
    • Ноябрь 2005 – апрель 2006
    • 6 месяцев

    Бармен/Бариста

    ООО «Центр досуга и спорта», развлекательный комплекс «Факел», Томск
    • Май 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Механик боулинга

    «Спорт и отдых», затем «Клевер +», Томск

    Обязанности и достижения:

    В обязанности входило: 1. Следить за правильной работой оборудования боулинга; 2. Все сбои в работе оборудования боулинга и неисправности устранять в кратчайшие сроки; 3. Вести журнал учета замены запчастей оборудования боулинга; 4. Соблюдать чистоту и порядок в подсобном помещении и мастерской. Неоднократно получал премии.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные деловые качества:Ответственность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, аналитический склад ума, лидерские качества, умение формировать коллектив с устойчивым психологическим микроклиматом. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: первоначальные и последующие расчёты закупа товара для производства, проектирование рабочих мест персонала для оптимальной работы, набор ассортимента алкоголя с учетом заключенных договоров с поставщиками в соответствии с потребительским спросом. Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия: планирование и анализ торгово-закупочной деятельности, ежемесячные расчеты рентабельности предприятия, выявление слабых и сильных сторон работы организации, расширение производственно – коммерческого сотрудничества. Руководство, набор и обучение персонала: проведение тренингов, обучение персонала в области повышения знаний алкогольной продукции, обучение ресторанному и клубному сервису, мотивация и адаптация персонала (профессиональная и социально-психологическая), разработка критерий оценки персонала. Знание программ: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Интернет), R-Kipeer, Tilypad

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 1 июняПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)БаристаДекабрь 2015 – май 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2005 – январь 2013
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)БарменИюнь 2004 – август 2005
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (8 мес.)Специалист отдела обслуживания физических лицСентябрь 2012 – май 2013
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Менеджер по продажамЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 27 августаПоследнее место работы (1 год)УправляющийАвгуст 2024 – август 2025
Обновлено 22 июля
no-avatar
Менеджер в барз/п не указана
Обновлено 26 июля
no-avatar
Менеджер в барз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAМенеджер по продажам