Обязанности и достижения:
Открытие/Закрытие кафе
Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей кафе
Организация и контроль работы кафе на линии раздачи и в зале
Обеспечение эффективного взаимодействия линии раздачи и кухни
Контроль качества блюд и напитков
Управление персоналом, составление графиков, табелирование, в программе 1С
Обучение персонала, проведение тренингов, собраний
Проведение инвентаризаций, работа с документацией, отчетностью
Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности
Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей кафе, увеличение прибыли
Управление производственно-хозяйственной деятельностью
Организация высокого уровня обслуживания гостей
Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат
Организация административно-технической деятельности
Управление персоналом (отбор, адаптация, обучение, мотивация, удержание, оценка работы)
Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности
Ведение отчетной документации