Обязанности и достижения:
Осуществлять перемещение сырья и материалов из смежных отделов ГМ в пекарню;
Осуществлять приемку сырья и материалов от внешних поставщиков;
Вести и контролировать всю документацию, в бумажном и электронном виде, связанную с перемещением и приемкой сырья (накладные, сертификаты и т. д.);
Осуществлять сверку фактического и теоретического перемещения сырья между отделами;
Организовывать своевременную печать ценников и акционной информации в отделе рекламы, контролировать актуальность ценников;
Контролировать сроки годности сырья в производстве;
Контролировать порядок на складах и в холодильных камерах производства пекарни;
Контролировать и оформлять документально списания продукции, участвовать в инвентаризации отдела;
Выполнять распоряжения руководителя производства;
Соблюдать правила и нормы охраны труда, правила техники безопасности, правила санитарии и гигиены, правила противопожарной безопасности и правила внутреннего трудового распорядка.
Опыт работы в сфере питания.