Обязанности и достижения:
В настоящее время курирую 16 ресторанов Москвы, Московской области, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени.
В мои профессиональные обязанности входит:
Обучение кадровиков ведению кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, увольнение, перевод, учет отпусков, контроль за своевременным исполнением приказов, поручений и распоряжений руководителя организации, личные дела, л.карточка Т-2, больничные листы, табель учета рабочего времени, ведение трудовых книжек, воинский учет). Обучаю работать в программах Scala и HR (Human Resorsses), подготовка отчетов для группы заработной платы.
Контроль над работой кадровиков и ресторанов в рамках Трудового кодекса.
Комплектация штата ресторанов: отбор кандидатов, посещение ярмарок вакансий с целью набора персонала, размещение рекламы.
Контроль соблюдения штатного расписания; участие в разработке должностных инструкций, положений, политики компании.
Делаю статистические отчеты для управляющих по текучести штата ресторанов, количество несовершеннолетних, расхождение по стаффингам.
Подаю информацию для оформления медицинских страховок менеджерам ресторанов.
Отслеживаю прохождение классов по охране труда и пожарной безопасности.
Провожу аттестации рабочих показателей подчиненных кадровиков, ставлю цели на следующий аттестационный период.
Работаю со сторонними организациями:СЭС, Управы, медицинские центры, рекламные агентства.