Обязанности и достижения:
- обучение сотрудников кафе, наставничество сотрудников;
- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию, в
соответствии с действующими стандартами компании;
- консультирование гостей по вопросам, касающихся оказываемых услуг и
ассортимента товара;
- осуществление контроля за рациональным оформлением зала, барных стоек,
витрин и т. д.;
- обеспечение и контролирование чистоты и порядка в кафе;
- контролирование приема заказов;
- знание и соблюдение правил выдачи алкогольной продукции;
- знание и выполнение правил работы с кассовым аппаратом и терминалом;
- контролирование комплектации заказов для гостей;
- обеспечение полной безопасности питания на всех стадиях движения продукции
(принятие продукции, хранение, реализация и списание) и контролирование
соблюдения ее всеми сотрудниками.