Обязанности и достижения:
Организация и контроль непрерывной операционной деятельности ресторана в рамках своего рабочего времени, способствующей максимальному увеличению продаж, прибыли и производительности.
Сюда входят:
Организация работы сотрудников, постановка и контроль поставленных задач (составление расписания, работа на смене)
Организация и контроль товарного запаса на ресторане (заказ поставок)
Контроль соблюдения стандартов качества (соблюдение температурных режимов замороженной, охлаждённой и готовой продукции, регулирование работы сотрудников согласно стандартам, отсутствие критических факторов
Безопасность на производстве для сотрудников и гостей
Гостеприимность (урегулирование претензий и вопросов гостей)
Обучение сотрудников (стандартам качества, проведение сертификаций по станциям)
Учёт и отчетность в конце каждой смены
Работаю с корпоративным програмным решением Microsoft Dynamics AX.
Совершаю заказ поставок, вношу и корректирую расписание сотрудников, создаю и утверждаю журналы списания продукции по различным статьям, провожу инвентаризации (по смене, недельные, месячные), сдаю инкассацию, веду учёт по наличности.