Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы фабрики кухни, кондитерского производства, выносного бара.
Разработка и составление меню, проработка новых блюд и десертов, отделка заказных тортов. Обслуживание фуршетов, банкетов, кейтеринг.
Контроль состояния витрины, украшение и техническое оснащение.
Работа с калькуляционными и технологическими картами.
Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов.
Бюджетирование: планирование и контроль расходов подотчетных мне производств по закупкам сырья, чистящих, моющих, и прочих средств, оборудования, инвентаря, посуды.
Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд и десертов, проведение бракеража готовых блюд.
Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации.
Расстановка поваров, кондитеров, продавцов-кассиров, составление графиков работы, табелирование, обучение персонала.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.