Москва
Резюме № 54637311
Обновлено 25 марта 2024
no-avatar

Менеджер по качеству, руководитель отдела контроля качества

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Москваудаленная работа
Ховрино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 7 месяцев

    • Июль 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Фаринари", Москва
    Производство кондитерских изделий. Джелато.

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа для подготовки предприятия к сетевым аудитам и их прохождение: Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP Подготовка предприятия к прохождению аудитов сетей ВкуссВилл, Яндекс и. т. д. Разработка корректирующих действий на основание аудитов. Настройка предприятия и сотрудников на командную работу. Подготовка предприятия к сертификации HACCP-ISO на производстве Разработка документации для внедрения HACCP-ISO. Написание процедур, программ, выполнение инструкций, основываясь на индивидуальности предприятия. Система должна работать, а не быть нарисована на бумажке. Разработка стандартов качества и санитарного состояния на производстве. Внедрение санитарных норм. Разработка и контроль ППК. Обеспечение безопасности выпускаемой продукции: разработка и внедрение мероприятий по обеспечению качества входного сырья и выпускаемой продукции. Мониторинг технологического процесса на производстве, анализ рисков, выявление и установление точек контроля. Анализ рекламаций, выявление и устранение причин претензий; разработка и внедрение корректирующих действий Разработка ТУ Декларирование продукции Разработка программы обучения и аттестации сотрудников производства. Разработка и ведение журналов и чек листов. Полное сопровождение аудита в рамках отдела контроля качества.
    • Май 2021 – июнь 2022
    • 1 год и 2 месяца

    Технолог-калькулятор

    ФГУП Президент-Отель, Москва
    Отель, общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке новых видов блюд и изделий, совершенствовала существующие технологии и рецептуры. Осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления продукции. Участие в инвентаризациях предприятия. Составление отчетности, прейскурантов, меню. Работа с компенсатами. Продвинутый пользователь программы StoreHouse 5. Осуществление проработки существующих рецептур на продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов (актов проработки, ТТК, актов разруба). Регистрацию актов проработки в установленной форме Расчет необходимого количества продуктов для приготовления продукции на основе заявок. Участие в контроле качества поставляемых сырья и продуктов. Выявление бракованной продукции, с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
    • Май 2021 – май 2022
    • 1 год и 1 месяц

    Главный технолог

    ООО "Крафтовая Кухня", Москва
    Производство продуктов питания

    Обязанности и достижения:

    Декларирование продукции, разработка Ту. Контроль и изготовление маркировки, упаковки для отгрузочной продукции. Ведение технологической документации и производственной отчетности; Проработка нового ассортимента/запуск новинок на объеме. Внутренний аудит. Проведение обучения производственного персонала. Работа в программе 1С и Юпитер. Организация технологических процессов в рамках федеральных требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP; Внедрение HACCP-ISO на производстве Подготовка к аудитам и успешное из прохождение Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака; Разработка документации для внедрения Хассп. Составление спецификаций/ инструкций. Сертифицированный специалист НАССР, практик. Смена работы ввиду ликвидации компании.
    • Февраль 2021 – май 2021
    • 4 месяца

    Главный технолог

    ООО "Фаринари", Москва
    Производство кондитерских изделий. Джелато.

    Обязанности и достижения:

    Составление спецификаций в iikko, расчет себестоимости. "Честный знак", самостоятельное декларирование продукции, разработка ТУ. Подготовка предприятия к внедрению ХАССП. Ведение технологической документации и производственной отчетности; Проработка нового ассортимента/запуск новинок на объеме. Проведение обучения производственного персонала.
    • Октябрь 2018 – июль 2020
    • 1 год и 10 месяцев

    Главный технолог

    ООО "Прованс-Бейкери" /Кондитерская -пекарня "Прованс-Бейкери", Москва
    Пищевое производство (хлебобулочные, кондитерские изделия, гастрономия)

    Обязанности и достижения:

    Организация технологических процессов в рамках требований к пищевой безопасности и в соответствии с принципами HACCP; Внедрение HACCP-ISO на производстве Подготовка к аудитам. Успешное прохождение аудитов у известных, так же сетевых компаний. Разработка линеек продукции под их ТЗ. Управление всеми подразделениями производства, найм, мотивация, адаптация, контроль. Контроль качества входного сырья и готовой продукции; Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака; Ведение технологической документации и производственной отчетности; Проработка нового ассортимента. Проведение обучения производственного персонала Составление спецификаций в 1С/ ERP/iiko расчет себестоимости Подготовка необходимых документов и образцов для сертификации и декларирования продукции продукции
    • Октябрь 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года

    Главный технолог/ технолог-разработчик/шеф-кондитер / шеф-повар

    Добрынинский/Лова лова мультибар/Бамбубар/Латантик
    Производственные компании, комбинаты, рестораны

    Обязанности и достижения:

    Проектная работа в России и за рубежом. Разработка нового ассортимента, запуск в производство. Решение текущих задач, переоборудование, структуризация процессов. Разработка меню. Работа в режиме многозадачности.
    • Сентябрь 2015 – сентябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд шеф-кондитер

    Боккончино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского производства сети ресторанов Боккончино. Проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.
    • Сентябрь 2014 – апрель 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-кондитер

    ООО "Прованс-Бейкери" /Кондитерская -пекарня "Прованс-Бейкери"

    Обязанности и достижения:

    Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского производства. Проработка новых блюд и десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности.
    • Июль 2014 – сентябрь 2014
    • 3 месяца

    Консультант / шеф-кондитер

    ООО"Серебряный век".ФК "Динамо", Москва

    Обязанности и достижения:

    Консультационная деятельность по реорганизации. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Организация технологического и технического процесса производства.
    • Ноябрь 2006 – март 2014
    • 7 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством/главный технолог/шеф повар/шеф кондитер

    ООО"Октябрь" Кинотеатр Октябрь.Ресторанный комплекс-кафе"Делис","Индабар,"Маленькая Япония","Порто Черво",Караоке бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы фабрики кухни, кондитерского производства, выносного бара. Разработка и составление меню, проработка новых блюд и десертов, отделка заказных тортов. Обслуживание фуршетов, банкетов, кейтеринг. Контроль состояния витрины, украшение и техническое оснащение. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов. Бюджетирование: планирование и контроль расходов подотчетных мне производств по закупкам сырья, чистящих, моющих, и прочих средств, оборудования, инвентаря, посуды. Проведение инструктажа по технологии приготовления блюд и десертов; контроль технологии приготовления блюд и десертов, проведение бракеража готовых блюд. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Расстановка поваров, кондитеров, продавцов-кассиров, составление графиков работы, табелирование, обучение персонала. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Август 2006 – ноябрь 2006
    • 4 месяца

    Шеф-кондитер/Зав производством

    Артель старателей "Амур", Хабаровск

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту в регионе. Консультационная деятельность по реорганизации существующего холдинга. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Обучение персонала. Техническая и технологическая реорганизация производства.
    • Март 2006 – июль 2006
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Лориан", Москва

    Обязанности и достижения:

    Консультационная деятельность по открытию первой точки сети. Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства.
    • Февраль 2000 – апрель 2006
    • 6 лет и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО"Кросс Лайн".Р-н"Шинок" Ресторанный дом Деллоса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, организация бесперебойной работы кондитерского производства. Разработка и составление меню, проработка новых десертов, изготовление и отделка заказных тортов разной сложности. Работа с калькуляционными и технологическими картами. Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья и процентов отходов. Проведение инструктажа по технологии приготовления десертов; контроль технологии приготовления десертов, проведение бракеража готовых блюд. Контроль, снятие товарных остатков, проведение инвентаризации. Расстановка кондитеров, составление графиков работы, обучение персонала. Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
    • Декабрь 1997 – февраль 2000
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО "Солнечная корона", ООО "Роял-Викинг" - Ресторан "Викинг", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и введение меню, составление технологических карт. Подбор и обучение персонала. Организация технологического процесса производства. Координация и контроль производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха.
    • Февраль 1997 – декабрь 1997
    • 11 месяцев

    Повар кондитер

    ТОО "Квадр" - Ресторан в Ильинском

    Обязанности и достижения:

    Разработка и исполнение десертной карты; изготовление и отпуск блюд холодного и горячего цехов.
    • Ноябрь 1995 – февраль 1997
    • 1 год и 4 месяца

    Старший кондитер, бригадир

    Ресторан "Три пескаря", Москва

    Обязанности и достижения:

    Исполнение меню, контроль на всех участках работы во вверенной мне смене.
    • Май 1995 – ноябрь 1995
    • 7 месяцев

    Кондитер

    Отель Палас, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление и отпуск блюд кондитерского и холодного цехов. Отделка тортов и банкетных блюд. Подготовка и украшение шведского стола
    • Апрель 1994 – апрель 1995
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-кондитер, Бригадир

    ЗАО “Интерпульс” - Ночной клуб " Up&Down", Москва

    Обязанности и достижения:

    Исполнение меню, контроль на всех участках работы во вверенной мне смене.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность. Активность. Большой стаж работы (более 25 лет). Умение улучшить функциональную расстановку кадров и эффективность деятельности производства, разобраться в "нестандартных" ситуациях, хорошие организаторские способности. Нацеленность на результат. Ответственность. Аналитический склад ума. Креативность. Хороший вкус. Желание совершенствоваться. Без вредных привычек. Имею большой творческий потенциал и опыт для создания разнообразного ассортимента, поддержания высокого качества;умение организовать людей, быть гибкой в сложных экономических ситуациях!

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по производству (в отдел СТМ)Август 2024 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Начальник отдела управления качеством / Главный технолог / Заместитель Начальника производстваМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Директор по качествуОктябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 мес.)Эксперт по качествуМарт 2025 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (6 лет и 9 мес.)Специалист отдела качестваФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Специалист ОКК по проверке поддержки (чаты) / Оператор клиентской и технической поддержки на чатахАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Руководитель проектаАвгуст 2020 – октябрь 2022
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Начальник отдела контроля качестваИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Ведущий специалист клиентской поддержки цифровых продуктовФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель группы контроля качестваОктябрь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаНачальник отдела контроля качества