Москва
Резюме № 53303670
Обновлено в 17:40
no-avatar

Директор по качеству / Руководитель отдела контроля качества

Был сегодня в 18:46
По договорённости
40 лет (родился 09 августа 1985)
Москваготов к переезду
Текстильщики
Печатники
Волжская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 4 месяца

    • Октябрь 2024 – июнь 2025
    • 9 месяцев

    Директор по качеству

    Русские традиции, Москва
    В ассортименте компании «Русские Традиции» более 100 видов тщательно отобранных «европейских» салатов, около 30 видов «корейских» салатов, более 70 видов горячей кулинарии, около 20 видов домашней выпечки

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы отдела контроля качества (подбор персонала, комплектовка штата сотрудников: контролеры, менеджер по СМК, группа входного контроля) постановка и контроль выполнения задач. Обновление регламентов работы внутри отдела и при взаимодействии с другими подразделениями компании. - Работа на предприятии по системе НАССР: внедрение, поддержание, актуализация. Работа с профильной документацией. - Проведение аудитов на предприятии, их анализ. Формирование внутренней документации по результатам аудитов. - Подготовка и курирование внешних аудитов - проверяющих органов и аудитов торговых сетей - Работа с рекламациями. - Контроль качества производимой продукции на всех этапах производства. - Организация работы, направленной на обеспечение контроля за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным нормам и требованиям. - Планирование, организация и проведение обучения персонала (от административного до линейного персонала). - Контроль качества санитарной обработки производственных помещений и технологического оборудования. - Организация лабораторных исследований (в рамках ППК), взаимодействие с органами по сертификации продукции.
    • Май 2023 – ноябрь 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Директор по качеству

    КОЛВИ, Москва
    Оптовая торговля приправами и специями торговых марок "Индана" и "Магета", вкусовые добавки для мясной/колбасной промышленности, оптовая торговля пасхальной и кондитерской продукцией. Наша продукция продается в магазинах, Ашан, Мосмарт

    Обязанности и достижения:

    Организация контроля качества сырья и готовой продукции на всех этапах производственного процесса и упаковки продукции. Реорганизация отдела контроля качества, физико-химической лаборатории. Создание и введение в эксплуатацию микробиологической лаборатории. Обеспечение функционирования и планирования работы отдела контроля качества и физико-химической лаборатории. Организация и создание обособленного подразделения - Службы управления качеством в составе: Отдела Контроля Качества, Физико-химической лаборатории, Микробиологической лаборатории, Отдела Охраны труда (ПБ, ГО и ЧС) Управление коллективом с численностью 23 штатных единицы. Обеспечение функционирования и планирования работы службы управления качеством на предприятии. Взаимодействие с государственными надзорными органами по вопросам качества и безопасности. Организация и проведение диагностического аудита производственной площадки на соответствие требованиям FSSC 22000 ver 6.0 Проведение и успешное прохождение инспекционного аудита от сертификационного органа по требованиям FSSC 22000 ver 6.0 Подготовка и успешное прохождение аудитов от торговых сетевых с увеличением % прохождения, по сравнению с предыдущим результатом. Проектирование и ввод в эксплуатацию физико-химической и микробиологической лаборатории, с соответствующим оснащением. Участие в проекте по увеличению производственных мощностей при проектировании и строительстве новых производственных площадок.
    • Апрель 2022 – июль 2022
    • 4 месяца

    Директор по качеству

    ТД Арамье, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Адаптировал и ввёл документы системы менеджмента качества (СМК), необходимые для её функционирования и поддержания в рабочем состоянии; - Организовал структуру отдела контроля качества в компании - Обеспечивал системность проводимых в организации работ по качеству, проведение внутренних аудитов в рамках системы менеджмента качества; - Участвовал в подготовке к проведению внешних аудитов; - Организовывал проведение работ по укреплению производственной и технологической дисциплины, по выполнению требований к качеству выпускаемой продукции; - Руководил работой по осуществлению в организации оперативного и качественного контроля испытаний, измерений параметров готовой продукции, технологических процессов и оборудования; - Запустил и внедрил программы санитарных моек с применением смешивающих дозирующих станций. - Обеспечил подбор и закупку измерительного оборудования для контроля параметров производственной среды и контроля технологических процессов с ведением соответствующих записей (чек-листов) - Организовал качественное ведение работ по пест-контролю на предприятии, а также осуществил подбор контрагента для проведения работ по дезинфекции систем вентиляции и дезинфекции автотранспорта - Произвел оценку реальной картины по обсемененности микроорганизмами производственной среды (воздух, помещения, поверхности, инвентарь, вода, лёд), эффективности работы моющих и дезинфицирующих средств - Осуществил разработку и ввод процедуры входного контроля сырья и вспомогательных материалов с подробной визуализацией - Актуализировал программу производственного контроля (ППК); - Упорядочил и систематизировал работу по оформлению деклараций о соответствии, разработки СТО, а также формированию составов продукта и печати макетов этикеток в системах EAN-13 и GS1 - Успешно организовал и провёл аудиты от торговых сетей и государственных заказчиков
    • Март 2021 – декабрь 2021
    • 10 месяцев

    Директор по качеству

    ООО Поляна (Кулинариум), Москва
    Хлебобулочные изделия (производство), Кондитерские изделия (производство)

    Обязанности и достижения:

    - Организовал и координировал разработку документов системы менеджмента качества, необходимых для её функционирования и поддержания в рабочем состоянии; - Обеспечивал системность проводимых в организации работ по качеству, проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества; - Участвовал в подготовке к проведению внешних аудитов; - Руководил работой по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей требованиям стандартов, спецификаций и технических условий, нормативно-технологической документации, утверждённым образцам (эталонам), условиям поставки; - Организовывал проведение работ по укреплению производственной и технологической дисциплины, по выполнению требований к качеству выпускаемой продукции; - Руководил работой по осуществлению в организации оперативного и качественного контроля испытаний, измерений параметров готовой продукции, технологических процессов и оборудования; - Взаимодействовал с надзорными органами по вопросам ветеринарно - санитарного соответствия выпускаемой продукции и условий её изготовления; - Взаимодействовал с государственной ветеринарной службой, управлением Россельхознадзора по вопросу оформления ЭВСД на выпускаемую продукцию, приёму сырья и вспомогательных материалов; - Руководил штатом сотрудников службы качества на 2-х производственных площадках численностью 14 человек. - Активная работа над проектом по расширению производственных площадей основной фабрики (выпуск кулинарных, кондитерских изделий и выпечки в ассортименте) с 5000 кв. м до 12000 кв. м: - расстановка технологического оборудования; - оценка достаточности холодовой цепи для процессов; - определение поточности движения сырья, вспомогательных материалов, персонала, отходов производства; - контроль этапов строительства; - ввод в эксплуатацию и запуск новых участков; Запуск обособленного подразделения площадью 2200 кв. м. для выработки кондитерских изделий: - Актуализация программы производственного контроля (ППК); - Анализ и адаптация документов системы менеджмента качества (СМК) и нормативной документации; - Организация работы с государственной ветеринарной службой.
    • Февраль 2020 – сентябрь 2020
    • 8 месяцев

    Директор по качеству-Главный ветеринарный врач

    Микояновский мясокомбинат, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Функционал по двум производственным площадкам. - Обеспечивал функционирование и совершенствование действующей в организации системы менеджмента качества; - Организовал и координировал разработку документов системы менеджмента качества, необходимых для её функционирования и поддержания в рабочем состоянии; - Обеспечивал системность проводимых в организации работ по качеству, проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества; - Участвовал в подготовке к проведению внешних и сертификационных аудитов; - Проводил анализ эффективности системы менеджмента качества, действующей в организации; - Руководил работой по предотвращению выпуска продукции, не соответствующей требованиям стандартов, спецификаций и технических условий, нормативно-технологической документации, утверждённым образцам (эталонам), условиям поставки; - Организовывал проведение работ по укреплению производственной и технологической дисциплины, по выполнению требований к качеству выпускаемой продукции; - Руководил работой по осуществлению в организации оперативного и качественного контроля испытаний, измерений параметров готовой продукции, технологических процессов и оборудования; - Координировал деятельность подразделений организации в области управления качеством; - Организовывал обучение персонала организации по вопросам менеджмента качества; - Взаимодействовал с надзорными органами по вопросам ветеринарно - санитарного соответствия выпускаемой продукции и условий её изготовления; - Взаимодействовал с государственной ветеринарной службой, управлением Россельхознадзора по вопросу оформления ЭВСД на выпускаемую продукцию, приёму сырья и вспомогательных материалов; - Участвовал в совместном отборе проб, в рамках планового государственного мониторинга проведения испытаний на соответствие требований Технических регламентов; - Представлял интересы компании и сопровождал инспекторов надзорных органов при плановых и внеплановых проверках; - Занимался подготовкой представлений и обращений в надзорные органы, разработкой корректирующих мероприятий, планов предотвращения причинения вреда в результате - снижение размера штрафных санкций; - Руководил штатом сотрудников службы качества на 2-х производственных площадках численностью 38 человек. Достижения: - Организовал мероприятия по профилактике инфицирования коронавирусной инфекцией (COVID-19): - > разработка инструкций по дезинфекции; - > внедрение памятки по профилактике; - > обучение персонала; Результат: единичные случаи выявления, бесперебойная работа всех цехов и подразделений; высокая оценка со стороны надзорных органов по принятым мерам и организованным мероприятиям.
    • Ноябрь 2018 – февраль 2020
    • 1 год и 4 месяца

    Начальник отдела контроля качества

    Микояновский мясокомбинат, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Функционал по двум производственных площадкам - Организовывал работы по контролю качества выпускаемой предприятием продукции, выполнение работ в соответствии с требованиями стандартов и технических условий, утвержденными образцами (эталонами) и технической документацией, а также по укреплению производственной дисциплины, обеспечению производства качественной и конкурентоспособной продукции; - Организовывал разработку мероприятий по повышению качества продукции, обеспечению их соответствия современному уровню развития науки и техники, потребностям внутреннего рынка, экспортным требованиям и т. п.; - Обеспечивал проверки поступающих на предприятие материальных ресурсов, подготовка заключений о соответствии их качества стандартам и техническим условиям в результате был определён пул одобренных поставщиков, строго выполняющих требования контрактов; - Руководил мероприятиями по повышению качества продукции, подготовкой её к государственной аттестации и сертификации, разработкой и внедрением системы управления качеством, стандартов и нормативов, показателей, регламентирующих качество продукции, методов контроля, предусматривающих автоматизацию и механизацию операций, систем бездефектной сдачи продукции. - Организовывал проведение не предусмотренных технологическим процессом выборочных проверок качества готовой продукции, сырья, материалов, полуфабрикатов, качества и состояния технологического оборудования и инструмента, условий и процессов производства, хранения и транспортировки продукции. - Обеспечил контроль за испытаниями готовых продукции и соответствующим оформлением документов, удостоверяющих их качество. - Лидировал работу по: - > анализу рекламаций, - > изучению причин возникновения дефектов и нарушений технологии производства, ухудшения качества и выпуска брака; - > по разработке предложений по их устранению, а также контролю за осуществлением необходимых мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск продукции, соответствующей установленным требованиям; - Организовал работу по оформлению результатов контрольных операций, ведению учёта показателей качества продукции, брака и его причин, составлению периодической отчётности о качестве выпускаемой продукции; - Обеспечивал закупку материалов и оборудования для функционирования производственных лабораторий; - Проводил переговоры с заключением договоров на поставку средств для нужд производственных лабораторий; - Руководил штатом сотрудников отдела на 2-х производственных площадках численностью 12 человек. Достижения: - Успешное прохождение аудитов 3 стороны (федеральные сети) с итоговой положительной оценкой условий выпуска качественной и безопасной продукции и продлением контракта по существующим проектам; - Успешное прохождение плановых и внеплановых проверок надзорных органов, благодаря чему удалось избежать штрафных санкций; - Подписание договоров с крупнейшими мировыми производителями на поставку лабораторного оборудования для экспресс-анализа сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции.
    • Апрель 2008 – ноябрь 2018
    • 10 лет и 8 месяцев

    Заместитель начальника отдела производственного контроля, Заместитель Главного ветеринарного врача

    Микояновский мясокомбинат, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Функционал по двум производственным площадкам. - Участвовал в проведении систематической работы по анализу эффективности действия системы контроля качества, повышению результативности контрольных операций; - Участвовал в разработке, внедрении и обеспечении функционирования СМК; - Обеспечивал закупку материалов и оборудования для функционирования производственных лабораторий. - Проводил переговоры и заключил договора на поставку средств для нужд производственных лабораторий. - Участвовал в рассмотрение и ведении учёта претензий по качеству продукции, совместно с другими подразделениями, осуществлял контроль за реализацией мероприятий по устранению выявленных недостатков. - Организовал учёт несоответствующей продукции и определении причин, а также участвовал в разработке и внедрению мероприятий по повышению качества продукции. - Организовал «летучий» контроль за соблюдением технологической дисциплины, соответствия производственных процессов требованиям действующей на предприятии нормативно — технической документации и требований НД. - Взаимодействовал с надзорными органами по вопросам ветеринарно - санитарного соответствия выпускаемой продукции и условий её изготовления. - Взаимодействовал с государственной ветеринарной службой, Управлением Россельхознадзора по вопросу оформления ВСД на выпускаемую продукцию, приёму сырья и вспомогательных материалов. - Участвовал в совместном отборе проб, в рамках планового государственного мониторинга проведения испытаний на соответствие требований Технических регламентов. - Представлял интересы компании и сопровождал инспекторов надзорных органов при плановых и внеплановых проверках. - Руководил штатом сотрудников на 2-х производственных площадках численностью 20 человек. Достижения: - Внедрение стандартов ГОСТ-Р ИСО 9000 и ГОСТ Р ИСО 22000 на предприятии с успешной сертификацией и выдачей сертификата соответствующим органом. - Успешная Компартментализация (получение зоосанитарного статуса) двух производственных площадок с присвоением третьего уровня (III)
    • Февраль 2007 – апрель 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Заведующий лабораторией

    Микояновский мясокомбинат, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    Функционал по двум производственным площадкам - Организовал проведения физико-химических анализов, микробиологических испытаний и других исследований с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия качества сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции действующим стандартам, техническим условиям; - Лидировал работы по разработке и внедрению в производство новых методов лабораторного контроля, а также совершенствованию существующих методов; - Участвовал в испытаниях новых и модифицированных образцов продукции, а также согласованиях технической документации на эту продукцию, с целью обеспечения условий для эффективного контроля её качества; - Принимал участие в работах по подготовке продукции к государственной аттестации (инспекционному контролю и плановому мониторингу); - Готовил предложения по улучшению организации работ по контролю производства с цепью сокращения затрат труда на их проведение, а также совершенствованию нормативно-технической документации, устанавливающей требования к качеству продукции; - Разрабатывал методики и инструкции по текущему контролю производства, в том числе по экспресс-анализам на рабочих местах, осуществлял контроль за правильным и точным их выполнением работниками; - Организовал наблюдение за состоянием и работой контрольно-измерительной аппаратуры, обеспечение своевременного представления её на периодическую государственную поверку; - Осуществлял контроль за состоянием лабораторного оборудования и рабочих мест сотрудников лаборатории, их соответствием требованиям охраны труда и безопасности, применение мер по устранению имеющихся недостатков; - Организовал чёткое ведение лабораторных журналов и своевременное оформление результатов анализов и испытаний; - Руководил штатом сотрудников лабораторий численностью - 10 человек. Достижения: - Создание и введение в эксплуатацию первой на территории РФ производственной лаборатории по определению ГМО методом ПЦР - в реальном времени, с положительной оценкой представителем Greenpeace России в сопровождении ведущих учёных - экспертов; - Успешная аттестация, лицензирование и аккредитация производственных лабораторий.
    • Январь 2006 – февраль 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Инженер бактериолог (микробиолог)

    Микояновский мясокомбинат, Москва
    Розничная сеть (продуктовая), Мясная продукция (производство), Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)

    Обязанности и достижения:

    - Осуществлял микробиологический контроль производственного оборудования, этапов производства, сырья, материалов, тары, готовой продукции; - Контролировал соблюдения санитарно-гигиенических стандартов и микробиологического режима на производстве; - Контролировал приготовление, использование и хранение реактивов, растворов, питательных сред; - Взаимодействовал с сотрудниками проверяющих инстанций, органами госконтроля; - Осуществлял ведение лабораторных журналов, отчётной документации; - Участвовал в разработке и внедрении системы качества на производстве. Достижения: Освоение и внедрение в практику "экспресс-методов" испытаний. Переход с "классических" питательных сред на современные методы, что позволило сократить срок испытаний, экономия средств и времени.
    • Сентябрь 2005 – декабрь 2005
    • 4 месяца

    Лаборант кафедры Ветеринарно-санитарная экспертиза

    Московский государственный университет пищевых производств, Москва
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    - Ветеринарно-санитарная оценка и экспертиза продукции животного и растительного происхождения; - Участие в проведении научных работ и экспериментов сотрудников кафедры
    • Октябрь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год

    Лаборант кафедры Незаразные болезни, Лаборант научно-исследовательской части по научно-исследовательской работе

    Московский государственный университет пищевых производств, Москва
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    - Диагностики болезней и терапии животных - Выполнении экспериментов, испытаний, осуществление необходимых подготовительных и вспомогательных операций, проведение наблюдения, снятие показаний приборов, ведение рабочих журналов.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Начальник отдела управления качеством / Главный технолог / Заместитель Начальника производстваМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Начальник отдела контроля качестваИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (9 мес.)Ведущий специалист клиентской поддержки цифровых продуктовФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель группы контроля качестваОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 18 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Эксперт ПТООктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (12 лет и 6 мес.)Провизор, заведующий аптекойМай 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 октябряПоследнее место работы (20 лет и 9 мес.)Руководитель Контрольно-аналитической лаборатории, Руководитель Департамента контроля качества, Руководитель отдела качестваМарт 2005 – работает сейчас
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Начальник ОТКДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Администратор контроля качества коммерческого департаментаФевраль 2024 – апрель 2025
Обновлено 15 июняПоследнее место работы (1 год и 4 мес.)Руководитель отдела контроля качестваИюль 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаНачальник отдела контроля качества