Москва
Резюме № 44290678
Обновлено 22 марта 2019
no-avatar

Менеджер клиентского сервиса

Была больше месяца назад
По договорённости
27 лет (родилась 07 мая 1998), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 10 месяцев

    • Июнь 2017 – сентябрь 2018
    • 1 год и 4 месяца

    Техник-лаборант

    каравай

    Обязанности и достижения:

    Знание документов, стандартов, положений, инструкций и другие руководящие материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний; основные технологические процессы и режимы производства; оборудование лаборатории и правила его эксплуатации; правила оформления технической документации на проведенные лабораторные анализы и испытания; основы трудового законодательства; основы экономики, научной организации труда, организации производства; правила внутреннего трудового распорядка; правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. законодательством Российской Федерации, Уставом (положением) организации, приказами и распоряжениями _______ (генерального директора, директора, руководителя) организации, настоящей должностной инструкцией, Правилами внутреннего трудового распорядка организации. 6. Техник-лаборант подчиняется непосредственно: _____ (должность). 7. На время отсутствия техника-лаборанта (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное ______ (должность) организации в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
    • Декабрь 2016 – май 2017
    • 6 месяцев

    Пекарь-кондитер

    Каравай
    Производства хлеба, хлебопекарных изделий

    Обязанности и достижения:

    - технологический процесс производства вырабатываемых изделий; - параметры температурного и парового режимов их выпечки, способы раскладки изделий на под, листы; — методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества готовой продукции; — способы регулирования продолжительности выпечки хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, увлажнения пекарной камеры; — факторы, влияющие на выход хлеба, и методы их расчета; — производительность печи; — требования, государственные стандарты на вырабатываемые хлебобулочные и мучнисто-кондитерские изделия; — устройство и конструктивные особенности, правила регулирования работы обслуживаемого оборудования; технологию и рецептуры приготовления сиропов, кремов, изготовления сандвичей, полуфабрикатов для отдельных видов кондитерских изделий — знание ассортимента выпускаемых кондитерских изделий; — требования, предъявляемые к качеству выпеченных бисквитов для тортов и пирожных; — виды сырья, вкусовых и ароматических веществ, рыхлителей и красителей, используемых для изготовления кондитерских изделий.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, трудолюбия, вежливость, позитивный настрой, доброжелательность, коммуникабельность, внимательность. ПК: Word, Exele, работа в интернете

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 36 похожих резюме
Обновлено 6 октября
Обновлено 13 июня
Обновлено 10 июня
Обновлено 16 июня
Обновлено 17 июняПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМай 2020 – апрель 2022
Обновлено 24 июня
Обновлено 26 июня
Обновлено 27 октября 2022Последнее место работы (1 год)Менеджер отдела заботыСентябрь 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 18 сентября 2018
Работа в МосквеРезюмеУслуги, ремонт, сервисное обслуживаниеБытовая техникаМенеджер