Москва
Резюме № 37065016
Обновлено 14 ноября 2016
no-avatar

Менеджер кафе / ресторана

Была больше месяца назад
22 000 ₽
29 лет (родилась 06 февраля 1996)
Липецк
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 11 месяцев

    • Октябрь 2014 – август 2016
    • 1 год и 11 месяцев

    Официант, бариста, администратор

    ИП Лаушкина Кафе "Шафран", Рыбинск

    Обязанности и достижения:

    Официант- встреча гостей, консультирование по меню (предложение сезонных блюд, доп.продажи) принятие заказа, подача блюд, расчет гостей. Бармен- приготовление напитков согласно меню. Администратор- Встреча гостей, обучение нового персонала, контроль зала, решение конфликтных ситуаций, принятие пред-заказов
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено 14 февраля 2013Последнее место работы (5 мес.)Старший официантОктябрь 2011 – март 2012
Обновлено 26 сентября 2011Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ПоварЯнварь 2009 – март 2011
Обновлено 25 июля 2022
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)ЧертежникИюль 2008 – сентябрь 2010
Обновлено 24 августа 2013Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Арт-менеджерМарт 2012 – апрель 2013
Обновлено 8 декабря 2013Последнее место работы (4 мес.)Администратор ресторанаАвгуст 2013 – декабрь 2013
Обновлено 17 декабря 2013
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)Управляющий рестораномНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 19 апреля 2023Последнее место работы (9 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2011 – май 2012
Обновлено 8 октября 2014Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Управляющая ночным клубом ООО ВинорумДекабрь 2009 – апрель 2011
Обновлено 2 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 7 мес.)ОфициантМай 2012 – декабрь 2013
Обновлено 23 февраля 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана