Москва
Резюме № 32635592
Обновлено 9 февраля 2018
Превью фото соискателя

Менеджер кафе, администратор кафе, директор кафе

Была больше месяца назад
50 000 ₽
40 лет (родилась 24 апреля 1985)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Март 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 10 месяцев

    Директор ресторана

    BEERBURGERPUB, Москва
    Ресторанный бизнес
    • Ноябрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО "Ям Ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана в полном объеме. Набор, обучение, мотивация сотрудников к работе. Введение маркетинговых акций направленных на увеличение товарооборота предприятия. Проведение инвентаризаций (IIKO). Составление и подсчет бюджета ресторана, анализ P&L, контроль затрат на оплату труда.
    • Май 2016 – март 2017
    • 11 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Чайхона №1, Москва
    Ресторанный бизнес
    • Март 2015 – август 2015
    • 6 месяцев

    Управляющий магазином

    ООО " Суши Сити", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление двумя магазинами компании. Контроль и организация работы всех подразделений магазинов. Контроль и пролангация нормативной, разрешительной документации. Набор и оформление сотрудников. Обучение персонала магазина. Разработка маркетинговых акций для покупателей, контроль и организации работы промоутеров. (Организация дегустаций, розыгрышей, акции в социальных сетях) Разработка мотивационной программы для персонала для увеличения выручки магазинов. Проведение ежемесячных и выборочных инвентаризаций. Контроль себестоимости. Работа с поставщиками. Прохождение гос. проверок.
    • Апрель 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    ООО "Фуд Мастер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия всех подразделений ресторана) Подбор и обучение линейного персонала. Организация банкетных, фуршетных мероприятий, в том числе и выездных. Решение конфликтных ситуаций (гостевой сектор, внутриресторанных) Распределение обязанностей между рядовыми сотрудниками, контроль выполнения должностных обязанностей, мероприятия направленные на улучшение сервиса. (Проведение тренингов на ежедневной основе и еженедельные крупные тренинги разной направленности - сервис, продажи) Проведение инвентаризаций (бар, зал), работа с результатами инвентаризаций. Контроль наличия необходимого инвентаря. Работа с поставщиками - заказ продукции, составление минимального расхода хоз. материалов для обеспечения бесперебойной работы ресторана и контроль за ее рациональным использованием. Ведение внутреннего документооборота (Акты списания, инвентаризации, мед. книжки, охрана труда, графики персонала (зал, бар, мойка), ежедневная отчетность- кассовая документация, журналы здоровья и т.д.) Разработка и введение меню бара на 3 ресторана сети, работа с поставщиками-контроль себестоимости, разработка и внедрение маркетинговых мероприятий, набор и обучение менеджеров и линейного персонала. Разработка концепции кальянного антикафе. Разработка конкурсов для официантов и барменов направленные на повышение выручки ресторана (с учетом блюд и напитков с низкой себестоимостью и высокой маржинальностью) Работа с гос. проверками. Контроль наличия нормативной, уставной и разрешительной документации.
    • Февраль 2011 – март 2013
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель директора ресторана, су-шеф

    ООО "Росинтер Ресторантс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана в полном объеме, контроль взаимодействия всех подразделений предприятия. Подбор и обучение персонала. Ведение тренингов "7 Шагов Сервиса", "Техника Максимальных продаж", "Санитария Х. А. С. П" на корпоративном уровне в учебном центре компании. Контроль работы персонала согласно правилам организации - управление средним чеком, наполняемостью чека, продажами официантов. Ежеквартальная аттестация персонала. Работа в должности су-шефа ресторана. Контроль жизнедеятельности подразделения кухня. Проведение инвентаризаций, проработки и введение новых блюд в меню, контроль и заполнение необходимой ежедневной документации (журнал здоровья, мед. книжки, тех. карты, акты списания, бракеражный журнал, журнал фритюрных жиров, журнал санитарной обработки помещения) Подготовка кухни к гос. проверкам. Успешное прохождение гос. проверок.
    • Апрель 2009 – январь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Новые Рестораны" Море Суши, Гамбери, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанов сети "с нуля" "Море Суши". Разработка стандартов сервировки, сервиса. Набор персонала. Обучение персонала, проведение тренингов. Открытие "с нуля" ресторана премиум сегмента "Гамбери". Поддержание уровня обслуживания на высоком уровне, проведение банкетов, фуршетов, управление персоналом- прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой дисциплины и мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в том числе на рабочем месте; развитие внутрикарпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана, составление графиков работ, разрешение конфликтных ситуаций, контроль технического состояния ресторана.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знание программ 1С, Р-Кипер, Стор Хаус, Айко, Exel, Word
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Руководитель корпоративного направленияНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено в 18:00Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 26 ноября
no-avatar
Администратор кафез/п не указана
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Администратор кафеМай 2012 – апрель 2016
Обновлено в 12:52Последнее место работы (1 год и 7 мес.)HR-менеджерЯнварь 2024 – август 2025
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (6 лет и 3 мес.)Администратор кафеМарт 2014 – июнь 2020
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (11 мес.)ХостесМарт 2019 – февраль 2020
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер смены ресторанаАпрель 2022 – ноябрь 2022
Обновлено 17 ноября
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (8 лет и 8 мес.)Работник торгового зала, повар, бригадир кулинарии, менеджер производстваАпрель 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудАдминистратор


Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.

© 2000–2025 SuperJob