Обязанности и достижения:
Обслуживание VIP персон.
Обслуживание банкетов и переговоров.
1. сервировка столов в соответствии с установленными стандартами,
2. контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками,
3. изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям,
4. консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков,
5. оказание помощи при составлении заказа, 6. подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания,
7. создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
А также:
Открытие и закрытие смены, инвентаризации.
Повышение до старшего официанта после месяца работы официантом. Далее назначение менеджером ресторана.