Обязанности и достижения:
1.Способствует развитию и деятельности детских общественных организаций, объединений, помогает в программировании их деятельности на принципах добровольности, самодеятельности, гуманности и демократизма с учетом инициативы, интересов и потребностей воспитанников.
2.Изучает возрастные и психологические особенности, интересы и потребности воспитанников, создаёт условия для их реализации в различных видах творческой деятельности, используя современные образовательные технологии, включая информационные, а также цифровые образовательные ресурсы.
3.Содействует обновлению содержания и форм деятельности детских организаций, объединений, организует их коллективно-творческую деятельности в соответствии с возрастными интересами воспитанников и требованиями к жизни.
4.Проводит воспитательные и иные мероприятия, опираясь на достижения педагогической и психологической наук, а также современных информационных технологий и методик обучения.
5.Организует вечера, праздники, походы, экскурсии; поддерживает социально значимые инициативы воспитанников в сфере их свободного времени, досуга и
развлечений, ориентируясь на личность воспитанника, его мотивации, познавательных интересов, способностей.
6.Анализирует достижения воспитанников. Оценивает эффективность их воспитания, на основе развития опыта творческой деятельности, познавательный интерес воспитанников, используя компьютерные технологии в т. ч. текстовые редакторы и электронные таблицы в своей деятельности.
7.Участвует в работе педагогических, методических, реабилитационных советов, в других формах методической работы, в оздоровительных, воспитательных и других мероприятий, предусмотренных комплексно-
целевой программой развития воспитательной системы «Становление», в организации и проведении методической и консультативной помощи воспитателям
8.Привлекает к работе с детьми работников учреждений культуры и спорта, общественность.
9.Поддерживает тесные контакты с органами самоуправления, педагогическими коллективами Детского Дома и образовательных учреждений дополнительного образования детей и общественными организациями.
Это основные из списка.
Есть рекомендательное письмо от компании.
1.Активно занималась привлечением различных
государственных, муниципальных органов и общественных объединений к решению вопросов социальной помощи детям-сиротам и детям, оставшихся без попечения родителей. Такие как: Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по транспорту и топливно-энергетическому комплексу; Заместитель председателя комитета по транспортной инфраструктуре; Исполнительный директор Акционерного общества «Международный центр репродуктивной медицины»; Генеральный директор типографии «Феникс»; правительство Санкт-Петербурга Комитет по социальной политике.
2. Разработала и реализовала индивидуальные программы социальной реабилитации и адаптации детям-сиротам и детям, оставшихся без
попечения родителей, посредством театрального, духовно-нравственного и эстетического воспитания, благодаря наработанным ранее методикам из проектов «Инклюзивный театр» и «Сценическая речь для детей с ОВЗ», что привело к внушительным результатам.
4. Практически с нуля, за первый год работы создала внушительную волонтерскую базу, благодаря которой полностью восполнялись все потребности детей и центра. Сотрудничала с такими благотворительными фондами и волонтерами как:
- Благотворительный фонд помощи детям «Добродушие»
- Фонд образования для детей из детских домов «Мята»
- Региональное общественное движение «Петербургские родители»
- Фонд «Полдень»
- Благотворительный проект «Живу с культурой»
- Благотворительное движение «Золотой пеликан»
- Фонд помощи детям от гипермаркетов «Лента»
- Фонд помощи детям от гипермаркета «Детский мир»
- Санкт-Петербургская общественная организация «Союз ветеранов
подразделений специального назначения органов правопорядка и
безопасности «Тайфун»
- ОТРЯД МОБИЛЬНЫЙ ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г. САНКТ-
ПЕТЕРБУРГУ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ;
- транснациональная группа компаний натуральной оздоровительной
продукции FOHOW
- Санкт-Петербургский театр «Мастерская»
- Российский государственный институт сценических искусств Учебный
театр «На Моховой»
- Большой концертный зал «Октябрьский»
- Администрация Санкт-Петербургского Государственного бюджетного
учреждения культуры «Клуб Выборгская сторона»
- Большой Санкт-Петербургский Государственный цирк
- Сбербанк КОРУС, ранее ООО «Корус Консалтинг СНГ» (проект Наше
Завтра – обучение программированию)
- Джазовая Петербургская группа «Breadberries»
- Российский бренд спортивного питания Pureprotein
- ООО "Взлет" батутный клуб «720»
- Волонтерский проект «Северный бал»
- Свято-Троицкая Александро-Невская Лавра
- Воскресная школа Спасо-Парголовского Храма
- Розничный интернет-магазин музыкальных инструментов и аксессуаров
«Musicfort»
- ведущая торгово-розничная компания Санкт-Петербурга «Много тканей»
- Отдел социально-культурной работы Дворца учащейся молодежи Санкт-
Петербурга
- Бизнес-центр «Сенатор» и биотехнологический портал IVAO
- Хоккейный клуб СКА и многие другие.
А также, привлекла множество волонтеров и спонсоров для центра, из числа
своих знакомых и друзей, которые выделяли финансовую помощь для детей
центра, на оборудование, ремонт, подарки, развлекательные мероприятия,
праздники и одежду.
Объявлена благодарность за участие в деятельности движения и содействие в реализации благотворительных проектов регионального общественного движения «Петербургские родители». г Санкт-Петербург.
Диплом за помощь в организации и проведении конкурса детского рисунка по мотивам песен «Браво» от Регионального благотворительного общественного движения «Золотой пеликан Северо-Запад».
Награждена грамотой за добросовестный труд Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей г Санкт-Петербург.
Благодарность от администрации детского оздоровительного лагеря «Лазурный берег» за организацию летнего отдыха воспитанников, активное участие в жизни лагеря. г Геленджик Краснодарский край.
Приняла участие в Научно-практической конференции «О совершенствовании организации работы в Санкт-Петербурге в сфере защиты детства в рамках Десятилетия детства в РФ», Санкт-Петербург, организованной Правительством Санкт-Петербурга и комитетом по социальной политике, где за активное участие в качестве эксперта была награждена председателем комитета по социальной политике Александром Николаевичем Ржаненковым.
Принимала активное участие как эксперт по работе и сотрудничеству с некоммерческими организациями и благотворительными фондами на форуме некоммерческих организаций «Социальный Петербург» территория развития, организованным комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Была награждена сертификатом за участие.