Обязанности и достижения:
Бармен; обслуживание гостей, приготовление алкогольных и безалкагольных коктейлей, приготовление кофе и чая, заказ продукции. Ст. Бармен; открытие- закрытие бара, работа с поставщиками алкогольной продукции, продажа сигар, общение с гостями, составление винной, коктейльной и карты спец меню от бара, обучение и адаптация барменов, тренинги для официантов, презентации с алкогольными компаниями, провидение инвентаризаций. В должности бар менеджера, летал в командировку в Москву, в ресторан "Дуэты", в качестве проверяющего, для выявления воровства в баре, причин упадка среднего чека в баре, и разработки акций и слоганов для бара и ресторана в целом. Менеджер; открытие-закрытие ресторана, встреча гостей, работа с официантами, работа с кухней, на предмет качества блюд, работа с гостями, участие в инвентаризациях, открытие кассы, снятие кассы, заполнение кассового журнала. Ст. Менеджер; встреча гостей, обучение и адаптация официантов, тренинги для официантов "встреча гостей, сервис, качество обслуживания", работа с шеф поваром, устранение конфликтных ситуаций с гостями и персоналом, участие в инвентаризациях. Зам. Директора ресторана; контроль качества работы ресторана, взаимодействие со всеми группами "кухня, бар, тех. персонал", контроль открыть и закрытия ресторана, сдача смен, приемка алкоголя и продуктов питания, контроль службы доставки, контроль провидения инвентаризаций и адаптаций персонала, мотивация работы персонала, работа со всеми группами ресторана на качество обслуживания и повышение среднего чека. Составление гостевой базы, проведение закрытых вечеринок для вип гостей, разработка акций и спец предложений! Работая в каждой должности, принимал активное участие в развитии и жизни ресторана!