Обязанности и достижения:
Начала свою карьеру в компании с должности "Старший официант". В обязанности входило: обслуживание гостей в Vip-зале, контроль за порядком и чистотой в общем зале столовой, обслуживание посетителей в Буфете столовой (кофе, чай, горячие и холодные закуски, свежевыжатые соки), проведение ежемесячной инвентаризации по продукции буфета.
Затем получила должность "Менеджер". в обязанности входило: организация работы столовой (с проходимостью 300 человек), контроль персонала в зале, ведение кассовой отчетности, открытие-закрытие кассовых смен (система Micros), проведение инвентаризации (продукты, посуда), составление отчетности по движению материальных средств, заказ продукции, подбор персонала, проведение банкетных мероприятий (кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты)