Обязанности и достижения:
- Участие в сибирском отборочном этапе чемпионата бариста 2015
- Формирование меню бара: от проработки ТТК до обучения барменов и официантов, принятия результатов обучения;
- Организация мастер-классов,
дегустаций и проработок;
- Контроль качества обслуживания гостей (подготовка бара к обслуживанию гостей, процедура встречи и приветствия гостей, прием и исполнение заказов, подачи продукции бара, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций)
- Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т. д. (проведение переговоров с поставщиками; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации;
- Правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормы;
- Обслуживание гостей в соответствии с действующими стандартами ресторана;
- Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации).