Москва
Резюме № 47522786
Обновлено 14 февраля 2020
Превью фото соискателя

Менеджер / заместитель директора ресторана

Был больше месяца назад
80 000 ₽
37 лет (родился 22 сентября 1988)
Москваготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Январь 2019 – декабрь 2019
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Baga Bar, Москва
    Ресторан с вечеринками по пятницам, субботам и праздничным дням, работает в режиме non-stop. В ресторане 4 вида кухни: Европейская, Индийская, Японская и Узбекская.

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал); - Управление рестораном площадью 1200 м2, штат более 200 человек; зал-300 посадочных мест, летний период 900 посадочных мест; - Увеличение финансовых показателей за счёт наполняемости чека, увеличение среднего чека; - Управление персоналом, адаптация, мотивация, обучение; - Контроль отдачи блюд/ напитков в соответствии с Тех. картами; - Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана; - Создание положительного имиджа ресторана; - Контроль технического состояния ресторана; - Контроль действующих медицинских книжек; - Организация и проведение банкетов/фуршетов (переговоры, составление банкетного меню, заключение договора).
    • Март 2015 – октябрь 2018
    • 3 года и 8 месяцев

    Заместитель директора ресторана

    Bar BQ Cafe, Москва
    Ресторан находится в центре столицы, работает non-stop, по пятницам, суббота и праздничным дням работает в клубном режиме.Ресторан выполнен в стиле Loft.

    Обязанности и достижения:

    - Управление рестораном площадью 800 м2 и командой из 60 человек; - Выполнение финансовых показателей ресторана; - Увеличение показателей среднего чека и наполняемости чека; - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал 260-300 посадочных мест); - Подбор персонала, адаптация, обучение, проведение аттестаций; - Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана; - Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчётов); - Контроль отдачи блюд (бракераж); - Соблюдение стандартов Food Safety (безопасность пищи); - Организация и проведение банкетов/фуршетов (переговоры, составление банкетного меню, заключение договора); - Составление з\п файла; - Работа с программой 1С (выгрузка данных, занесение РКО и ПКО); Microsoft Office, Excel - Контроль кассовой дисциплины; - Работа с R-Keeper; - Проведение инвентаризации бара, посуды; - Мониторинг порталов: tripadvisor, google (введение отчётности по отзывам); - Взаимодействие с подразделениями (IT; бухгалтерия, HR, кладовщик, технолог, шеф-повар, бар-менеджер); - Создание положительного имиджа ресторана; - Полное понимание корпоративной этики.
    • Май 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан-Клуб Duma, Москва
    Культовое ресторан, расположен не далеко от гостиницы Ritz-Carlton.В клубе каждые выходные проходят концерты, играют Dj.

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал - 90 посадочных мест); - Управление коллективом из 15 человек (подбор, обучение, адаптация); - Организация и контроль работы линейного персонала (расстановка персонала зала, распределение обязанностей, составление графиков работы) - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; - Общение с гостями, решение спорных ситуаций; - Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; - Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов, концертов, других мероприятий; - Работа с кассой и кассовая отчетность; - Работа с поставщиками; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Закупка хоз. товаров и посуды; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Создание положительного имиджа ресторана.
    • Январь 2013 – март 2013
    • 3 месяца

    Менеджер по продажам

    BusinessForward, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Работа с существующей базой компании; - Работа с холодными звонками; - Выявление потребностей у клиентов; - Согласование и заключение договоров; - Контроль выполнения сделки на всех этапах; - Поддержание и установление деловых взаимоотношений с клиентами; - Ведение отчетности.
    • Май 2012 – январь 2013
    • 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    De-Marсo, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал - 80 посадочных мест); - Управление коллективом из 15 человек; - Организация и контроль работы линейного персонала (расстановка персонала зала, распределение обязанностей, составление графиков работы); - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; - Общение с гостями, решение спорных ситуаций; - Работа с кассой и кассовая отчетность; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Создание положительного имиджа ресторана.
    • Май 2011 – апрель 2012
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    Брошетт, Москва
    Пивной ресторан.

    Обязанности и достижения:

    - Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал - 120 посадочных мест); - Управление коллективом из 20 человек (подбор, обучение, адаптация); - Организация и контроль работы линейного персонала (распределение обязанностей, составление графиков работы); - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; - Общение с гостями, решение спорных ситуаций; - Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей; - Организация, подготовка и оперативный контроль проведения банкетов, фуршетов, концертов, других мероприятий; - Работа с кассой и кассовая отчетность; - Работа с поставщиками; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Закупка хоз. товаров и посуды; - Взаимодействие с контролирующими органами; - Создание положительного имиджа ресторана.
    • Май 2009 – апрель 2011
    • 2 года

    Бармен

    Vision coctail hall, Москва
    Dj cafe, с огромной коктейльной картой (около 350 наименований), находился на Новом Арбате.

    Обязанности и достижения:

    - Открытие\закрытие бара; - Приготовление напитков согласно ТХ; - Приготовление напитков с элементами flairing; - Работа с кассой, кассовая дисциплина; - Общение с гостями; помощь в выборе напитков; - Знание истории напитков; - Инвентаризация бара.
    • Февраль 2008 – апрель 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Менеджер

    Дилерский центр Pegot, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Полный контроль наличия товаров; - Закупка товара; - Ведение кассового журнала; - Инвентаризация; - Контроль отдачи блюд.
    • Апрель 2006 – январь 2008
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар горячего цеха

    Якитори, Москва

    Обязанности и достижения:

    С апртеля 2006 по июль 2006 числился как линейный повар горячего цеха. С июля 2006 по январь 2008 являлся бригадиром смены. Обязанности: - Приготовление блюд согласно стандартам ресторана; - Контроль качества продуктов хранения (маркировка, списания); - Контроль качества блюд перед отдачей. - Инвентаризация. С апреля 2006 по июль 2006 числился как линейный повар горячего цеха. С июля 2006 по январь 2008 являлся бригадиром смены.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Умение работать как в команде, так и самостоятельно; - Нацеленность на результат; - Ответственность; - Коммуникабельность; - Стрессоустойчивость; - Активная жизненная позиция; - Организаторские способности; - Умение работать в режиме многозадачности; - Легко обучаемость; - Доведение информации в интересной и доступной форме; - Презентабельный внешний вид; - Гостеприимность.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 4 мес.)Старший ДознавательНоябрь 2004 – март 2018
Обновлено 28 октябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Руководитель проектовМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Помощник генерального директора по связям с общественностьюИюнь 2015 – апрель 2017
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (11 мес.)УправляющаяИюнь 2016 – май 2017
Обновлено в 13:42Последнее место работы (1 год и 11 мес.)РуководительЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 30 октябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Менеджер направления / заместитель директораФевраль 2020 – октябрь 2025
Обновлено в 11:23Последнее место работы (6 мес.)Менеджер маркетплейсаИюнь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Старший продавец-консультантСентябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (10 лет и 2 мес.)Cтарший менеджер отдела администрирования документарных сделокАпрель 2013 – июнь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Старший механикМарт 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОЗаместитель директора ресторана