Обязанности и достижения:
- Управление рестораном площадью 800 м2 и командой из 60 человек;
- Выполнение финансовых показателей ресторана;
- Увеличение показателей среднего чека и наполняемости чека;
- Планирование, организация и контроль эффективности работы ресторана (кухня, бар, зал 260-300 посадочных мест);
- Подбор персонала, адаптация, обучение, проведение аттестаций;
- Разрешение и предотвращение конфликтных ситуаций с гостями ресторана;
- Работа с документацией ресторана (составление еженедельных/ежемесячных отчётов);
- Контроль отдачи блюд (бракераж);
- Соблюдение стандартов Food Safety (безопасность пищи);
- Организация и проведение банкетов/фуршетов (переговоры, составление банкетного меню, заключение договора);
- Составление з\п файла;
- Работа с программой 1С (выгрузка данных, занесение РКО и ПКО); Microsoft Office, Excel
- Контроль кассовой дисциплины;
- Работа с R-Keeper;
- Проведение инвентаризации бара, посуды;
- Мониторинг порталов: tripadvisor, google (введение отчётности по отзывам);
- Взаимодействие с подразделениями (IT; бухгалтерия, HR, кладовщик, технолог, шеф-повар, бар-менеджер);
- Создание положительного имиджа ресторана;
- Полное понимание корпоративной этики.