Москва
Резюме № 47124546
Обновлено 14 мая 2020
Превью фото соискателя

Менеджер

Был больше месяца назад
60 000 ₽
39 лет (родился 29 июля 1986)
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Февраль 2019 – сентябрь 2019
    • 8 месяцев

    Торговый представитель

    Семечки народные

    Обязанности и достижения:

    1. поиск новых клиентов, сотрудничество с клиентами компании; 2. продажа продукции компании; 3. заключение и согласование договоров с клиентами; 4. взыскание дебиторских задолженностей; 5. продвижение продукции компании - реклама (поиск потенциальных рекламодателей, подготовка материалов, отслеживание и контроль рекламы о компании и ее продукции); 6. иные необходимые обязанности, возникающие в период деятельности компании.
    • Октябрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Заместитель начальника по работе с личным составом

    Государственная служба РГ

    Обязанности и достижения:

    1. подбор сотрудников (проводил собеседования с кандидатами, занимался отбором сотрудников); 2. занимался адаптацией сотрудников, индивидуальный подход; 3. работа с различной документацией, ведение личных дел сотрудников; 4. проводил обучение сотрудников; 5. контролировал соблюдение сотрудниками регламента служебного времени; 6. командование личным составом.
    • Март 2016 – сентябрь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ЧайХана #1, Луганск
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    1. Приготовление блюд европейской и кавказской кухни; 2. проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников; 3. осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана; 4. составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение их со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; 5. контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; 6. контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 7. обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял основное и/или новое меню; 8. вел подсчет себестоимости готовых блюд, составлял выход блюд; 9. осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления блюда, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 10. составлял график выхода повара на работу; 11. проводил бракераж готовых блюд; 12. составлял технологические карты; 13. составлял калькуляционные карты; 14. составлял фуршетное и банкетное меню; 15. работа с бухгалтером, проведение инвентаризации.
    • Сентябрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Военнослужащий

    Военнослужащий

    Обязанности и достижения:

    Выполнения обязанностей младшего командного состава.
    • Июнь 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий директор

    ресторан быстрого питания "Сушки" Фаст-фуд японской кухни

    Обязанности и достижения:

    1. устанавливал основные правила для персонала, контролировал их выполнение; 2. проводил регулярные собрания коллектива; 3. осуществлял наём официантов, поваров и других работников; 4. организовывал и контролировал регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы; 5. формировал систему материальных взысканий и поощрений; 6. контролировал кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; 7. обеспечивал корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; 8. контролировал начисления и выплаты заработной платы, премий, льгот и прочее; 9. контролировал ценовую политику ресторанов, проводил различные маркетинговые акции; 10. взаимодействовал с государственными органами, заключал договоры с различными инстанциями; 11. заключал договоры с поставщиками и контролировал качество закупаемых продуктов; 12. обеспечивал поставки необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). 13. осуществлял контроль: - за составлением актуального меню; - над работой кухни, бара, работниками зала ресторана (официантами, поварами, барменами), устанавливал основные правила для персонала, контролировал их выполнение; 2. проводил регулярные собрания коллектива; 3. осуществлял наём официантов, поваров и других работников; 4. организовывал и контролировал регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы; 5. формировал систему материальных взысканий и поощрений; 6. контролировал кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; 7. обеспечивал корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; 8. контролировал начисления и выплаты заработной платы, премий, льгот и прочее; 9. контролировал ценовую политику ресторанов, проводил различные маркетинговые акции; 10. взаимодействовал с государственными органами, заключал договоры с различными инстанциями; 11. заключал договоры с поставщиками и контролировал качество закупаемых продуктов; 12. обеспечивал поставки необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). 13. осуществлял контроль: - за составлением актуального меню; - над работой кухни, бара, работниками зала ресторана (официантами, поварами, барменами), устанавливал основные правила для персонала, контролировал их выполнение; 2. проводил регулярные собрания коллектива; 3. осуществлял наём официантов, поваров и других работников; 4. организовывал и контролировал регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы; 5. формировал систему материальных взысканий и поощрений; 6. контролировал кадровые перестановки, набор и увольнения персонала; 7. обеспечивал корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана; 8. контролировал начисления и выплаты заработной платы, премий, льгот и прочее; 9. контролировал ценовую политику ресторанов, проводил различные маркетинговые акции; 10. взаимодействовал с государственными органами, заключал договоры с различными инстанциями; 11. заключал договоры с поставщиками и контролировал качество закупаемых продуктов; 12. обеспечивал поставки необходимых для нормального функционирования ресторана товаров (салфеток, скатертей и пр.). 13. осуществлял контроль: - за составлением актуального меню; - над работой кухни, бара, работниками зала ресторана (официантами, поварами, барменами), - над работниками технического звена (завхозом, электриком, сантехником и т. д.); 14. обеспечивал высокое качество обслуживания посетителей, в том числе путем проверки их просьб и жалоб; 15. открывал новые точки розничных продаж; 16. контролировал работу склада; 17. составлял финансовые отчеты; 18. проводил инвентаризацию; 19. работа с программой 1С и программами MS Office; 20. проводил анализ рентабельности предприятий, логистики, мониторинг рынка конкурентов.
    • Октябрь 2012 – март 2013
    • 6 месяцев

    Повар

    Ресторан "Атмосфера" г. Устрон
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    1. выполнял работу по непрерывному производству блюд; 2. производил расчет необходимого количества продуктов и заказывал продукты; 3. осуществлял приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; 4. поддерживал оборудование и инвентарь в рабочем состоянии; 5. разрабатывал новые рецептуры; 6. организовывал производственный процесс на кухне; 7. занимался приготовлением блюд европейской кухни; 8. занимался приготовлением и оформлением шведского стола; 9. занимался составлением банкетного меню и приготовлением блюд; 8. составлял и работал в соответствии с технологическими картами; 9. разрабатывал и внедрял новинки в меню.
    • Июнь 2012 – сентябрь 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    "Кафе Островок"

    Обязанности и достижения:

    1. составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 2. контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств; 3. контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 4. обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял основное и/или новое меню; 5. вел подсчет себестоимости готовых блюд, составлял порции; 6. осуществлял постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; 7. составлял график выхода поваров на работу; 8. проводил бракераж готовой пищи; 9. составлял технологические карты; 10. составлял калькуляционные карты; 11. составлял фуршетное и банкетное меню; 12. работа с бухгалтером, проведение инвентаризации.
    • Июнь 2011 – июнь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Диспетчер

    СибЭнергоМонтаж

    Обязанности и достижения:

    1. выдавал и обрабатывал путевые листы; 2. проверял правильность их оформления, наличие всех реквизитов; 3. осуществлял регистрацию путевой документации. Вел диспетчерский журнал, куда вносил данные из основных реквизитов путевых листов; 4. контролировал правильность записей показаний спидометра, получения и остатков горюче-смазочных материалов (ГСМ); 5. сопоставлял полученные данные о работе транспортных средств со сменно-суточными заданиями, выявлял отклонения и причины возникновения; 6. представлял в бухгалтерию ведомости с ежедневными данными по расходу топлива и учету пробега каждого автомобиля; 7. проводил учет рабочего времени сотрудников компании; 8. оформлял пропуска на объекты заказчиков; 9. контролировал состояния транспорта, оформлял путевки; 10. осуществлял закупку ГСМ и необходимых запчастей; 11. оформлял разрешение на движение транспорта (габарит/не габарит) по государственным и муниципальным дорогам.
    • Октябрь 2010 – май 2011
    • 8 месяцев

    Повар

    Кафе "Де Флер"

    Обязанности и достижения:

    1. выполнял работу по непрерывному производству блюд; 2. производил расчет необходимого количества продуктов и заказывал продукты; 3. осуществлял приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; 4. поддерживал оборудование и инвентарь в рабочем состоянии; 5. разрабатывал новые рецептуры; 6. организовывал производственный процесс на кухне; 7. занимался приготовлением блюд европейской кухни; 8. составлял и работал в соответствии с технологическими картами; 9. разрабатывал и внедрял новинки в меню.
    • Июнь 2009 – сентябрь 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Старший повар

    Кафе - гриль Слобода

    Обязанности и достижения:

    1. занимался приготовлением блюд на мангале; 2. выполнял работу по непрерывному производству блюд; 3. производил расчет необходимого количества продуктов и заказывал продукты; 4. осуществлял приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; 5. поддерживал оборудование и инвентарь в рабочем состоянии; 6. разрабатывал новые рецептуры; 7. организовывал производственный процесс на кухне; 8. производил покупку необходимых продуктов; 9. занимался приготовлением блюд европейской кухни; 10. разрабатывал сезонное меню; 11. составлял и работал в соответствии с технологическими картами; 12. разрабатывал и внедрял новинки в меню.
    • Апрель 2006 – апрель 2009
    • 3 года и 1 месяц

    Военнослужащий

    Погранслужба

    Обязанности и достижения:

    Служба в армии. Охрана государственной границы. С апреля 2007 служба по контракту, охрана гос границы, паспортный контроль.
    • Декабрь 2005 – апрель 2006
    • 5 месяцев

    Повар

    Кантина Пицца

    Обязанности и достижения:

    1. выполнял работу по непрерывному производству блюд; 2. производил расчет необходимого количества продуктов и заказывал продукты; 3. осуществлял приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; 4. поддерживал оборудование и инвентарь в рабочем состоянии; 5. разрабатывал новые рецептуры; 6. организовывал производственный процесс на кухне; 7. занимался приготовлением блюд европейской кухни; 8. составлял и работал в соответствии с технологическими картами; 9. разрабатывал и внедрял новинки в меню.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обучаемый, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Расчет себестоимости, Управление затратами, Проведение инвентаризаций, Водительское удостоверение категории B, Обучение персонала, Управление персоналом, Подбор персонала, Управление предприятием, Руководство коллективом, Кадровая безопасность, Мониторинг рынка, Учет остатков, Заключение договоров, Работа в команде, Закупки, Общественное питание

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Польский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год)Оператор входящей линииДекабрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет)Менеджер по работе с клиентамиОктябрь 2016 – октябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (14 лет и 10 мес.)Ведущий специалистАпрель 2009 – февраль 2024
Обновлено вчера
Обновлено в 0:28Последнее место работы (9 лет и 3 мес.)Оператор call-центра, Оператор 1С, Менеджер учета, Интернет продажиСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 2:27
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 мес.)АналитикМарт 2019 – апрель 2019
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (4 года)Менеджер по отправке грузовИюнь 2009 – июнь 2013
Обновлено в 1:40Последнее место работы (5 лет и 6 мес.)Менеджер по работе с клиентамиИюнь 2020 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 11 мес.)Юрист, Менеджер по продажамОктябрь 2004 – сентябрь 2016
Работа в МосквеРезюмеПродажиТекстиль, одежда, обувьМенеджер