Обязанности и достижения:
Контроль работы кулинарии, магазина, ресторана. знание R-keeper, s-market, excel, word, 1c. составление графиков работы сотрудников, наставничество, взаимодействие с контрагентами, проведение инвентаризации. Ведение документации (списания, перемещения, отгрузка). Контроль работы персонала, прием на работу сотрудников. Анализ продаж. Финансовая отчетность (кассовый журнал, ежедневные кассовые отчеты). Прием и проведение банкетов, фуршетов, мастер-классов. Ведение клиента от начала до конца (заказ мероприятия, коррекция меню с учетом пожеланий гостя, ведение деловой переписки, контроль проведения мероприятия, расчет гостя). Курирование и контроль торговых точек (продуктовые магазины, кулинарии). Заказ продуктов, внесение в БД, оформление накладных.